注册天羽RO下载中心

[闲聊] 各位好 我翻离同大家打个招呼吖

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2006-9-17 00:30:48 | 只看该作者
无人挂住你[s:38]
飄過 发表于 2006-9-17 00:41:10 | 只看该作者
先生贵姓.......[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] 传说中的奸商....[s:34] [s:34]
 楼主| スメ|杰斯 发表于 2006-9-17 00:58:05 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-9-17 00:30 发表
无人挂住你[s:38]

吾好口不对心啦...天使..[s:29] [s:29]
北极 发表于 2006-9-17 01:21:50 | 只看该作者

呵呵呵,JS,你还玩RO啊?

你讲过 你会请我吃大餐既啊~~几时请啊!!嘿嘿!![s:27] [s:27]

我终于拿番我以前既ID论坛号拉~沉睡佐两年半既号~现在用番里个号上论坛了~~[s:38] [s:38]

甘夜未训? 做咩春啊?
 楼主| スメ|杰斯 发表于 2006-9-17 01:29:14 | 只看该作者
原帖由 北极 于 2006-9-17 01:21 发表
你讲过 你会请我吃大餐既啊~~几时请啊!!嘿嘿!![s:27] [s:27]

我终于拿番我以前既ID论坛号拉~沉睡佐两年半既号~现在用番里个号上论坛了~~[s:38] [s:38]

甘夜未训? 做咩春啊?

无玩啦...睇你几时离探我咯...

挂住你训吾着吖嘛
弒神天使 发表于 2006-9-17 02:53:11 | 只看该作者
原帖由 北极 于 2006-9-17 01:21 发表

甘夜未训? 做咩春啊?

先恭喜北北。。。其实。。。没了账号怎么不找SOSO或啊勇?找我也行啊。。。笨笨[s:32]
北极 发表于 2006-9-17 09:20:56 | 只看该作者

因为我系昨天先有心要番里个论坛号啊~~嘿嘿

原帖由 弒神天使 于 2006-9-17 02:53 发表

先恭喜北北。。。其实。。。没了账号怎么不找SOSO或啊勇?找我也行啊。。。笨笨[s:32]

好多时,我也是上来逛下~而玩2F时,那时我会1F见过你,你话玩2F,我先去佐2F啊`~呵呵呵[s:42]

现在拿番个论坛好,系因为 里个名字代表我啊~[s:31]
北极 发表于 2006-9-17 09:23:37 | 只看该作者

包包一直有玩啊?

原帖由 MIMI28 于 2006-9-17 02:56 发表
[s:31] 原來你是爺爺.......................................

是嗎是嗎??~~~爺~~爺~~~~~[s:31]

走时,好多人认识我,回来时,应该无人知道我了 [s:28]

不过现在我离开 RO太耐,变得太迟钝,对RO 了解唔多 呵呵呵[s:32]

得闲温你倾了
弒神天使 发表于 2006-9-17 09:45:07 | 只看该作者
原帖由 北极 于 2006-9-17 09:20 发表

好多时,我也是上来逛下~而玩2F时,那时我会1F见过你,你话玩2F,我先去佐2F啊`~呵呵呵[s:42]

现在拿番个论坛好,系因为 里个名字代表我啊~[s:31]

吖。。。原来我话玩2F你先过去-  -##不过我走左去2F一阵就无玩了[s:34]
一拳¤打¤晕你 发表于 2006-9-17 09:53:59 | 只看该作者
奸商JS那么有空。。。[s:38]

不用泡妞么?[s:41] [s:41]