注册天羽RO下载中心
楼主: jhj725

[讨论] SOSO你要有个交代,等待你的新帖新规定!

alexwang 发表于 2012-9-6 09:54:33 | 只看该作者
累格大妈,他自己都说了,他上线的时候老寒已经在那个位置了,只是他觉得之前这个位置是她的,他刚来不懂?难道你们2年的大会没人开导下他吗?

规则如此,当被踢下线的时候,谁先到就是谁的。
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-6 10:00:30 | 只看该作者
凡是不要认真,认真你就输了。  都说了游戏玩的是开心,干嘛还要计较这么多呢,是不是。

其实,从你这个帖子看的出来,你玩的不开心。。。。。。

既然不开心,就要找寻开心,开心不是为每个人而准备的,而是靠大家去找寻的。

没地开店,就要寻求公会帮忙,看看公会其他玩家有没有店铺可以让给你的,其实在哪开店都一样,所谓酒香不怕巷子深,好东西不怕没买主。

店铺这事情,SOSO的用意是好的,但是没有规划的好。我之前提出过分类开店,扩充首都开店位置(东西北门都开放起来) 中间设置一个传送店铺方位NPC,其实要做这些并不难。

希望在店铺问题上,SOSO能出台相对完善的细则,让大家不必因为这个而烦恼。
凡尘清唱 发表于 2012-9-6 11:11:05 | 只看该作者
店铺这种东西..不用太纠结,好位置有的是,跟这种东西争来争去最后一样没什么结果的.挂上店的一样可以T下去..回头我偷偷教你
糖豆儿 发表于 2012-9-6 12:09:59 | 只看该作者
话说我每次都占好几个位置!然后把位置送朋友,自己只留一个最好的位置,钻石店,必须的!我这种行为违反道德标准么?你们说,我是在做好事,还是在做坏事?不过我会坚持下去的!
金毛 发表于 2012-9-6 12:11:19 | 只看该作者
我去 LZ你码这么多字不累啊?……

谁有此贴的缩略版?……求缩略版。。
FTの苍井空 发表于 2012-9-6 12:14:28 | 只看该作者
感觉还是目前的站位系统不够完善造成的
或许想想新办法会比较有实际效果
比如分类排序?
或者开启拍卖系统?
Elanne 发表于 2012-9-6 12:16:34 | 只看该作者
话说我每次都占好几个位置!然后把位置送朋友,自己只留一个最好的位置,钻石店,必须的!我这种行为违反道 ...
糖豆儿 发表于 2012-9-6 12:09

你这是做好事,必须的。但是如楼主所说的,他自己就明显是不道德,如人饮水冷暖自知。
fion0119 发表于 2012-9-6 12:17:28 | 只看该作者

快把4城还给风声,4城是风声先拿下的
失乐园太卑鄙了,人家都15连了,谁都不可以打
alanwangy 发表于 2012-9-6 12:25:24 | 只看该作者
店铺这种东西..不用太纠结,好位置有的是,跟这种东西争来争去最后一样没什么结果的.挂上店的一样可以T下去.. ...
凡尘清唱 发表于 2012-9-6 11:11

这么先进的东西,拿出来分享下么....

言归正传, 我发帖是因为我遵守了现在的挂店规则, 而你没有遵守.  为什么Soso第一次只踢了你的号下线,没有踢我? 为什么Soso昨天晚上gvg后已经准备处理踢你了(想看soso给我的聊天记录我可以单独给你看),结果因为你自己走了这事情也就这样结了? 因为Soso目前制定的规则就是这样的.  觉得规则不合理,你可以向Soso建议更好的方案,而不是通过违反现在的规则来表达不满.

这事情本来是可以商量下和平解决的,  我的聊天有嘲讽你了? "醉生梦死同学,我已经截图了,你不要再坚持了"。。。 不过你M我的聊天,你自己再读读,换了你是我,你会不会不爽? 我都还没来得及说话哎.

你乐于助人,是好事。 这个事情就这样算了吧,我自己的贴,我都把标题改了图删了,我不想这个事情吵阿吵搞到又牵扯到工会。 mm阿龙头阿大款阿什么的,都是回帖开开玩笑的,别当真,游戏里这些虚拟的东西无意义的。
Elanne 发表于 2012-9-6 12:26:49 | 只看该作者
快把4城还给风声,4城是风声先拿下的
失乐园太卑鄙了,人家都15连了,谁都不可以打
fion0119 发表于 2012-9-6 12:17

楼上你错了,某次系统维护之后,已经把风声扫出了4城了,他们现在也没把4城当他们的家看啦。