注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 今晚必须赞美风声勇敢的迈出第一步

路过的果子 发表于 2012-6-19 00:31:06 | 只看该作者
说好的破冰啊!就1次啊!唯一的1次啊!再也没看到啊!
颠b 发表于 2012-6-19 00:41:18 | 只看该作者
一直在1区到2区直接脱别人装备 爽爽的
Elanne 发表于 2012-6-19 00:42:30 | 只看该作者
不是破了么。。。你个耸货。。。就看到你2次。。。破了一次。。。50%啊。。。!!!!
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-19 00:59:25 | 只看该作者
DK和王大发你们这对打情骂俏的恋人,别那么水帖子好哦
oipkoipk 发表于 2012-6-19 01:48:38 | 只看该作者
大王睇波啦

咁七多口水,帮我加下油好七过
miriamgg 发表于 2012-6-19 07:30:20 | 只看该作者
少见不是挑衅的帖,看到内容的一半,知道人数有差距,防守是正常的(你们所谓的锁),你们说风声不缩了攻出来(人数这么有优势谁都会攻),如果情况对调,我相信风声也一样和你们选择同一个战术,其实战术因地制宜就可以了,取得合理的战果,缩与不缩还是很主观的。
叮铃铃 发表于 2012-6-19 08:19:52 | 只看该作者
小兄弟 你太年轻了
你以为这个服真的有那么多人跟你GVG?
其实都是我一个人开的,不然我换个ID发同样的话给你看。。
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-19 08:32:55 | 只看该作者

回复 17# miriamgg

这里讨论也不怕,风声在我们冲出去的时候冲进去,把握得好这个时间差,我相信攻到复活点还是有可能的。(再次希望GM会路过看帖,速度把四城换掉)
红色的青苹果 发表于 2012-6-19 08:41:01 | 只看该作者

我们在装备的严重劣势好 现在+人数劣势
如果风声敢保证不靠地利环境来防守
我们绝对敢打遭遇
你们那群MVP SS和CM
真他妈的一下群秒半个会
昨天我们40人防守的3F  估计在3F的最多30个 没有MVP CM   也没有你们那种群秒SS
但你们风声跟自由  连BM都无过
还多次集合时被清光
真的有点失望  防守风声是顶尖的   但进攻就有点差   
遭遇战如果你们SS不太早死  你们是绝对的赢的
真希望风声别BM防守大门来个大门战和遭遇战
你们的输出真心是无敌
真心希望SOSO把元0卡给改回来  SS只有30%的倍数  SS防守输出实在太逆天了
肥迪 发表于 2012-6-19 08:54:37 | 只看该作者
要我在3区憋死1小时,你5好去死~