注册天羽RO下载中心
楼主: 24herbs-MC肥

to 小颖。tony还有soso 广大的玩家

pudding 发表于 2010-5-22 14:27:18 | 只看该作者
为什么小颖的事,会搞成什么TONY跟什么欣的事。。可以就事论事么- -言归正传啦-0-速度查出,还公道啊~~!
凌枫·焱 发表于 2010-5-22 14:33:43 | 只看该作者
该说的也都说完了,喜欢闹,那你们自己闹吧,北欧就出面到这里了。

不管他是谁,这件事他的做法是很合理的。既然你的东西全是经小颖之手,那么有空在这里“挑明”和“怀疑”,不如去找小颖去对峙吧。如果你还不明白,那我帮你捋清楚,现在是楼主拿着别人送给他的季军头,这个季军头没有直接证据能说明是你的东西,你的装备是被小颖所骗,那么你要针对的就小颖一个人,其他都是次要的。我再帮你证明楼主和小颖不是一个人,那么,你该去找谁,不用再强调了吧
兜兜⌒.⌒ 发表于 2010-5-22 14:39:35 | 只看该作者
我很华丽地路过此地!
ゆ、Ariel。 发表于 2010-5-22 14:42:58 | 只看该作者
虾米?半小时前还开着虫会的号。。现在又变成北欧的人啦?
早说嘛!那么请您赶紧领你的会员回去呀!
『钱途无量』 发表于 2010-5-22 14:42:59 | 只看该作者
= =此贴真火,按例留名
tony52525 发表于 2010-5-22 15:04:26 | 只看该作者
回复 22# 凌枫·焱

本来是没什么事啊,小颖骗好装跑路,你觉得会出现在你面前吗?我在PVP也和欣说了,只是怀疑,查下而已,你证明?你能证明什么?我还证明小颖是0风呢。。。当然,只是举例而已,你要搞清楚,这帖子不是我在发,如果我就因为查1下他就要发帖,那我也不想说什么了
Yoshiki 发表于 2010-5-22 15:17:37 | 只看该作者
阻神飘过.怎么CS不叫哥.TONY你真凄凉- -
Garra 发表于 2010-5-22 16:21:13 | 只看该作者
王者? 我就是王者的,他是谁?
累格 发表于 2010-5-22 16:56:11 | 只看该作者
按照国际惯例,飘过一下下
风铃 发表于 2010-5-22 17:22:37 | 只看该作者

PS

刚到家,太长,我先看了LZ的内容,发了贴后再看别人的留言!首先,此事闹得我班都没上好,一会儿小龙CALL我,又是短信,然后是容叔,说出大事了,阿门~我以为TY塌了呢!
然后是我对此贴LZ的感想!
哇~才来两个月,真敢说,貌似咱N久前还一个公会的呢!又貌似此人在N久前聊天就在北欧群里说自己是新人了,然后又在QQ里质问我是不是王者的人,莫非俺搞错对象了,但为啥两人这么像-0-
再然后,哇靠~LZ的后文有点恶人先告状的感觉撒,心虚吗?TONY就让你给他看装备,没说让你还他装备啊,PS:表说我抓你语病,这是你自己文中所写的!
唉~看来最近脑子坏了,翻下聊天记录去,看看是不是一个人!
PS又PS:其实我也是新人,我才来了一年半不到!

PS又PS又PS:以上是我对LZ发帖内容所给的响应,不吐不快。但是,全文内容看下来,基本是两公会北欧和玫瑰间装备的问题搞不清楚,那既然查都查了,也没查你LZ三围,你也没少块肉,就请息事宁人吧!TONY和A2等人也不用为了装备外的事纠结了,如果说和LZ没关,那TONY有号在我会,也算我玫瑰一员,如果我会成员冤枉了北欧的成员,我会喇叭发帖道歉,不过先把骗装备的事搞清了再说,对LZ那声道歉,我先保留!