注册天羽RO下载中心
楼主: davidryan

举报贴一骗子

頭児 发表于 2011-1-19 14:21:24 | 只看该作者
扯你妈B,昨天吗B她自己 挂 聊天说卖身上剩余装备,你看到了 ?你没看到就表叫
gameboycolou 发表于 2011-1-19 14:01

我见不到又怎么样了?他骗到你了?证据呢?
小月 发表于 2011-1-19 14:47:25 | 只看该作者
回复 20# gameboycolou

你有证据证明那个猎人和那个叫贩毒的是骗子?发上来看看先,有图有真相,没有就表乱扯
非凡宇 发表于 2011-1-19 15:09:28 | 只看该作者
她大号叫 什么俊爷一个猎人,SOSO可以去查。吗的
gameboycolou 发表于 2011-1-18 14:00

我告诉你叫啥吧 叫天生俊爷 他是骗子的话 那我要笑死了...
没证据就别把别人扯进去 说话要负责的
gameboycolou 发表于 2011-1-19 15:18:55 | 只看该作者
gameboycolou 发表于 2011-1-19 15:20:34 | 只看该作者
金毛 发表于 2011-1-19 15:28:34 | 只看该作者
回复 25# gameboycolou

我艹你大爷的逼我爆粗口是吧?

我论坛上对人还真不爆粗口的  但是对你这种生物是无所谓了

你他妈的有证据么?有证据有种贴出来啊 没证据在这里叫唤你马了个比呢你?

有胆量上大号么?开个鸟马甲废话你MB呢?

就你个B样 阳痿早泄性功能全无  还他妈的不回家养老 跑这来蹦跶个毛  

艹你MD
小紫 发表于 2011-1-19 15:30:06 | 只看该作者

soso  gameboycolou污染环境。直接了解掉吧。。。。说话好不给力 没证据在瞎扯乱吼。。。= =居然连可怜的天生都被牵扯进去。。。。世风日下啊。。。
我很好奇 楼上是谁
另外无图无真相。。。以后给点有力的图啊
頭児 发表于 2011-1-19 15:39:27 | 只看该作者
你们看你们可笑不,哈哈,.一帮狗,维护着一只狗老大?,还有那什么头儿,你SB不SB,SOSO你爸爸?>玩到现在还在玩?你 ...
gameboycolou 发表于 2011-1-19 15:18

我开QQ还开了快10几年了 我是马化腾他妈?
小月 发表于 2011-1-19 15:58:11 | 只看该作者
哎,被骗了装可怜,一会怀疑这个一会怀疑那个,没人帮你说话就开始艹蛋了,没人帮你说话都是跟SOSO有关系?全F的人都跟SOSO有关系,你TM跟SOSO没关系,别TM被骗了找SOSO啊,别TM在天羽玩啊,没人求你在这里,说了有本事发图上来,你有本事证明那几个是骗你的人啊,TM只会JJYY,光放屁有鸟用
weilove13 发表于 2011-1-19 16:01:44 | 只看该作者
头头你好精辟啊……差点没一口可乐往外喷……

神也神也……