注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小羽

有关思思骗装备的话题请进此贴发表

虞诚的信桃 发表于 2011-3-23 00:57:58 | 只看该作者

老鬼,你拿证据出来证明你那翻话。这样说的话风声也好不到哪里,避免更深误会还是暂时收口吧。有些事情真的不要逼人去踢爆,比如以前的、现在的。你们有线眼在其他公会群,不能避免你们群也有其他人的线眼。
累格 发表于 2011-3-23 03:24:16 | 只看该作者
老鬼他激动了,呵呵,男桃你也别在意了,知道你号封了心情不好,辛苦打boss的人你是其中之一,这点不多解释了,你是好人
princess安 发表于 2011-3-23 09:12:24 | 只看该作者
这年头怎么就是有人喜欢没证据就信口雌黄的说话不用负责任就随便说是吧!真TM好笑
weilove13 发表于 2011-3-23 09:47:22 | 只看该作者
所谓装B被雷劈  出门要小心啊……
要是自己不小心 那就是活该被雷劈

看着就好 何必来落井下石呢
ゆ、Ariel。 发表于 2011-3-23 20:39:37 | 只看该作者
不是吧?我爸男桃子也牵涉要被封号?
我可以很确定很确定他本人的人品~无论现实还是游戏~一等良民~
他很多装备都是自己辛辛苦苦打出来的
敢问这个服里还有谁比他打贝雷杰打得多,还有谁比他赚TB打BOSS存材料还疯狂的?
男桃子是好人不解释,查清楚事件的来龙去脉之后,求解封帐号,力挺到底,完毕!
虞诚的信桃 发表于 2011-3-23 20:43:14 | 只看该作者
回复 26# ゆ、Ariel。

女儿!谢谢挺爸!