注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 今晚必须赞美风声勇敢的迈出第一步

路过的果子 发表于 2012-6-19 11:08:01 | 只看该作者
- -师叔啊。。你这么说这种明显带有挑拨的话,不好的。。你又想捣乱了吗!
Elanne 发表于 2012-6-19 11:34:41 | 只看该作者
看了视频,何缩之有,基本不见风声冲3区,都是我们从3区打出2区的- -~连进攻都缩在2区不敢进- -~笑了,缩会就是缩会
Elanne 发表于 2012-6-19 11:39:37 | 只看该作者
回复 3# ckcjj1984

看了视频,何缩之有,基本不见风声冲3区,都是我们从3区反冲打出2区的- -~连进攻都缩在2区不敢进- -~笑了,缩会就是缩会,这哪是风声在进攻啊,分明就是在防守2区守着等我们从3区冲出去打嘛
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-19 12:39:25 | 只看该作者
回复 37# Elanne

那按照以往我们骂风声荣耀守着死活不动的思路,那我们也算缩了,虽然不断马沙之反击
开车太猛 发表于 2012-6-19 13:16:01 | 只看该作者
到底是谁冲谁啊
sky_guoguo 发表于 2012-6-19 14:43:40 | 只看该作者
请看视屏,我们缩吗??我们缩的话那怎么会冲出2区请光风声呢??请看吧http://www.tyro.cc/thread-104897-1-1.html
資料 发表于 2012-6-19 16:16:36 | 只看该作者
我要吃肉!!!!!!!!!我来吃肉!!!!!!!!!谁给我肉吃!!!!!!!
gdtel 发表于 2012-6-19 18:33:00 | 只看该作者
风声主力都走了大半了。都是新人多啊…如果都回来了,估计失落人数多也頂不住,别说抵抗了。………不用多人 ...
Wonderboys 发表于 2012-6-19 09:16

可惜到了NOMVP 什么都不是
gdtel 发表于 2012-6-19 18:40:32 | 只看该作者
GVG作为一个团体VS团体的模式

会战理念 战术指挥 团队组织 会长的魅力与魄力 会员的凝聚力

如果一味强调某些神装 依靠装备优势 作为一个GF过来的玩家 实在瞧不上
凡尘清唱 发表于 2012-6-19 18:47:11 | 只看该作者
真不凑巧 你们两次冲出来打2区我都不在..不然自己清你们10来个人还是毫无压力的。
至于冲门问题 还真是我们事先没有做好充分准备..下次会有改进的