注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 有感而发,结果荣耀对号入座就被强制删帖,恶心

关闭 [复制链接]
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-10 11:11:15 | 只看该作者
荣耀的我不敢多说什么,都是过去式的工会,何苦处处相逼。或许只是你们有人不喜欢这个奶爹,所以捅他出来吧?
rlz52054340 发表于 2012-8-10 11:13:09 | 只看该作者
回复 31# gdtel

对 你不脑残 你最聪明了 真可悲
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 11:14:00 | 只看该作者
看人家群里的发言很好玩嘛?玩个游戏还要弄个内奸在 真心无语了
rlz52054340 发表于 2012-8-10 11:07

说起内奸,还是算某会第一了,居然还找人跑去YY里录音~~~大家应该知道某会是指哪个会吧!
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 11:15:32 | 只看该作者
玩个游戏还要弄个脑残在论坛秀下限 真心无语了
gdtel 发表于 2012-8-10 11:10

其实脑残也不是最可怕,最可怕就是脑残了还出来下限才是最可怕的
红色的青苹果 发表于 2012-8-10 11:16:20 | 只看该作者
看人家群里的发言很好玩嘛?玩个游戏还要弄个内奸在 真心无语了
rlz52054340 发表于 2012-8-10 11:07

你就确定不是荣耀有人也看着这个下限帝奶爹的笑话受不了  跟朋友分享下然后传出去的吗?
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 11:25:20 | 只看该作者
说明奶爹是无知已经有荣耀的人看不惯了!哈哈~
FTの苍井空 发表于 2012-8-10 11:30:39 | 只看该作者
新人表示经常弓身完躺下了啊!万恶的马克啊!
mirkice 发表于 2012-8-10 11:46:42 | 只看该作者
回复 20# abc君

我的店被讨论的这么激烈啊- -,没错,是开箱子开出来的呀~头上邪恶礼盒卡,头下玫瑰,装饰神秘箱卡~好多附加值的,新人们也可以学习哦,还有黄金、华丽什么可以拿去做破甲,如果骑士带的话,用螺旋,也不影响打怪
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 12:08:15 | 只看该作者
回复  abc君

我的店被讨论的这么激烈啊- -,没错,是开箱子开出来的呀~头上邪恶礼盒卡,头下玫瑰,装饰 ...
mirkice 发表于 2012-8-10 11:46

只是奶爹脑残罢了!不关ABC君的事!脑爹真是太可怕了~~听说会传染的!小心为妙
d404lyh 发表于 2012-8-10 12:31:05 | 只看该作者

弓身前被点了,弓身中途也会中招的
就像之前有人快速扔满地糖果一样,也有人出来说开挂
其实就是卡背包开饼干袋子而已。。。
还有我们的孕妇0..额...现在叫人母0才对,她开的LM一度被说挂
“我刚踢完她又马上帮其他人套上凯了”
打开组队不断逐个点名字套凯的事情嘛。。。
自己做不到别人能做到,持怀疑态度没错,但语气太过强硬就。。。
收起你的感叹号,学会用用问号。