注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 有感而发,结果荣耀对号入座就被强制删帖,恶心

关闭 [复制链接]
天空之境 发表于 2012-8-10 12:32:33 | 只看该作者
SoSo一个帖子能让你们窝里斗....也太轻松了吧....
几个都工作的人了我也不说啥了.......
你们啊.......
也稍微..........休息一下吧....让SoSo把依依的事情先处理了吧...
现在论坛的舆论完全都......
不说了..
奶爹 发表于 2012-8-10 12:47:47 | 只看该作者
准备出门。欣赏完毕。
我发完贴。群里就马上说了。

【荣耀】忆相惜(704738217) 09:58:17
奶爹看着把 一会儿你就会被群殴的
【荣耀】忆相惜(704738217) 09:58:29
失乐园的嘴贱之人最多了

我一直在欣赏。这贴的主题。以及讨论我评判我这些人自身的素质。

根本不用争辩。好笑的是还出来一个在荣耀截我图的。。
奶爹知名度靠你们了。路过。。。。。
叮铃铃 发表于 2012-8-10 12:55:45 | 只看该作者
哟~请问一下..你们不是说失乐园就是一群外挂内挂机器人吗
何来嘴贱之人最多?
肥迪 发表于 2012-8-10 13:07:42 | 只看该作者
我们如果嘴贱的话,荣耀那就是屎剩把口了吧。别的不多说,荣耀见到失乐园,不在30秒之内被清光的话再喷我们还不迟。难道你们喷的时候不觉得心虚吗?没落的工会就是没落的工会,理得你以前是什么nm最强,我们来到这里,就是把你们打沉了。不服气就gvg硬给我们看,尼玛的我们从一城清你们到二城,再从二城清你们到一城,我们都觉得困啊。什么外挂机器人,有问题找soso。
Elanne 发表于 2012-8-10 13:08:48 | 只看该作者
回复 43# 奶爹

这个女的嘴不贱?看看她开的那个灵媒号叫什么吧,荣耀的亲们怎么就那么爱自抽脸呢?
Elanne 发表于 2012-8-10 13:10:40 | 只看该作者
回复 43# 奶爹

而且说嘴贱,谁能跟荣耀的那个正比啊,估计就风声的那个什么格能跟他不相伯仲吧
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-10 13:23:11 | 只看该作者
怎么又欺负荣耀去了,跟主题不符,放过荣耀吧。人不能总是停留在过去。
rlz52054340 发表于 2012-8-10 14:03:40 | 只看该作者
回复 46# Elanne

LM号是在你们会之前建的 这也有错?
Elanne 发表于 2012-8-10 14:15:13 | 只看该作者
回复 49# rlz52054340

我是从看到荣耀跟失乐园有骂战后,才看到那个灵媒号出现的,有那么的巧合一直没在用,到骂战之后才出现?嗯,我真的相信了
rlz52054340 发表于 2012-8-10 14:20:16 | 只看该作者
不管你怎么说 我只能是告诉你 这个号是比你们建会更早就有的 是朋友的号 最早跟风声打的时候也刷过喇叭 信不信随你