注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

可笑的天羽,可笑的GVG,可笑的公会

一个小77 发表于 2010-6-3 23:45:09 | 只看该作者
不懂诶```跟BUG版的风声打的那次`我只是水衣被火死(不说双投,单发就回家了)```哈哈```听说前几天有人说BUG在他们工会就俩人知道`

然后一个公会都无敌了,哈哈```笑一个

当然的,你说的那啥`火烧死的.怎么死的`问你那只死小强自己就好啦`哈哈.要是那啥不加V的带小强一样死的.减伤再多,血都没有当然会死
一个小77 发表于 2010-6-4 00:01:40 | 只看该作者
再说了,BUG那时候又不是就你们知道,只是你们拿来恶心全服而已.

要弄也不难,老乌龟的智商都能弄,别人更不用说.只是人家有IQ也有EQ没卑劣到拿来打G,

我说你又给那老龟出头了...

跟你好说了嘛,他自己都不出声你出什么声啊.都过街老鼠了他你还帮他工会说什么啊.你看你看,现在你发帖出来都是喷你的.出壳的龟头跟过街老鼠一样啊,要被阉割的啊.奉劝你也别干傻事了,自己想想吧......不要说   "那啥,也是OOXX的"   ...你这么说有意思吗?说的人家   "他像我们一样坏,像我们一样可恶"  `你有意思?有脸?要死的人拉上垫背一样是死.要臭的名声你多拉几个人进去`你一样是臭.

那啥`你说别人也怎么地哈,我是知道有人看不顺眼风声集体开BUG自己也开了BUG去砍风声的人.呵.不过是属于个人行为,不是拿来集体BUG打GVG```人家起码不像那啥`那群啥`那一坨坨的啥啥一样卑劣哈...说的很清楚了,我说你要声明     "我不用BUG"      就好了`你就SHUT UP,别自己背别人的黑锅.
累格 发表于 2010-6-4 08:18:34 | 只看该作者
不懂诶```跟BUG版的风声打的那次`我只是水衣被火死(不说双投,单发就回家了)```哈哈```听说前几天有人说BUG在 ...
一个小77 发表于 2010-6-3 23:45

既然你明白这个道理就可以了,你还要多说什么?
累格 发表于 2010-6-4 08:20:49 | 只看该作者
再说了,BUG那时候又不是就你们知道,只是你们拿来恶心全服而已.

要弄也不难,老乌龟的智商都能弄,别人更不 ...
一个小77 发表于 2010-6-4 00:01

我只不过不爽某些人的行为而已,经此而已,至于你说黑锅,个人认为是种比较幼稚的想法
SWAYGAME 发表于 2010-6-4 11:19:28 | 只看该作者
无奈的飘过....不知道你们基于啥理论!说实在,看不明白!!
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2010-6-4 23:51:17 | 只看该作者
两星期没上了,刚回来。啥时候的贴子,居然又顶起来了……真厉害
SWAYGAME 发表于 2010-6-5 00:41:12 | 只看该作者
顶起来是因为没帖子顶.
完美辅助 发表于 2010-6-5 18:16:31 | 只看该作者
恩哼 这个帖子更可笑 以前北欧一直掌握着首都3时 咋没觉得可笑
瞳、兮 发表于 2010-6-6 07:46:31 | 只看该作者
闲者没事干去顶我的帖子!一大早看看又沉了
SWAYGAME 发表于 2010-6-6 08:20:13 | 只看该作者
干嘛一定非要把你帖子顶起来.