注册天羽RO下载中心
楼主: 24herbs-MC肥

to 小颖。tony还有soso 广大的玩家

bbqman 发表于 2010-5-23 14:53:34 | 只看该作者
回复  bbqman

那既然和他很熟,请帮忙找他出来,谢谢了,BBQ
tony52525 发表于 2010-5-22 18:58

我尽力!
363306643 发表于 2010-5-23 17:21:35 | 只看该作者
飘过~看戏。。。。
瞳の恋 发表于 2010-5-23 17:28:22 | 只看该作者
- -  什么情况,
刚开始的我还看懂了。。。
到后面越来越乱
怪物 发表于 2010-5-24 01:45:10 | 只看该作者
留名~~~~~~~~~~~~~~~
衰... 发表于 2010-5-27 15:05:50 | 只看该作者
消磨了几分钟时间
瞳の恋 发表于 2010-5-27 19:16:15 | 只看该作者

我胖了
布布黑羽哀 发表于 2010-5-27 22:02:21 | 只看该作者
搞什么。。。大家都是着急上火晕了头么。。。这个,情理和事理不是一回事啦~

虽然我是实打实的新人- -什么季军亚军的分的不是很明白,但是其实说狠一点,被骗了固然很让人同情,但是说到底也只是两个人最多牵扯到GM之间的事情啦,大家好像是都有点牵扯,又各自都有自己的阵营,这样每个人都插手的话不是更乱么?

大家都说要查,然后发现真相是枝枝蔓蔓的牵扯一片,这个有号再这个公会,那个又是这个的朋友,我想说的是,要讲情就别讲理,要讲理就别顾情,而且谁都参与反而更复杂,不如就让当事人和管理员沟通解决吧

同情装备被骗的兄弟- -好吧我装熟了,咱什么工会的人也不认识,也许局外人看得更清楚吧,其实希望你用这件事当个教训,也算认清别人,以后多点防备,社会上被骗的事情多了,也不是哪一件都能讨回公道的,最重要的是以后不再被同一块石头绊倒就是了。。。好吧我飘走= =
btwawa 发表于 2010-8-21 10:38:18 | 只看该作者
两个人的事变成2个工会的事,慢慢出现第3个工会,第4个工会参与~~~事情发展的如火如荼,要知后事如何敬请下回分解