注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 这次封号并不是针对,而是玩家多次没有理会规则,已给多次举报

关闭 [复制链接]
易.. 发表于 2011-7-21 12:31:41 | 只看该作者
对了。宽带哥阿风呢?求屠场
果果~ 发表于 2011-7-21 12:33:27 | 只看该作者
回复 40# weilove13

无印象,有很多浮云在我眼前飘过我都是没印象的,你说呢,干嘛每天把SB和浮云记得那么清楚呢?
果果~ 发表于 2011-7-21 12:37:06 | 只看该作者
回复 40# weilove13

还有就是你为什么不截图呢,这个要截图呀!
weilove13 发表于 2011-7-21 12:37:23 | 只看该作者
回复  weilove13

无印象,有很多浮云在我眼前飘过我都是没印象的,你说呢,干嘛每天把SB和浮云记 ...
果果~ 发表于 2011-7-21 12:33

亲爱哒 我知错了!我们应该遗忘的撒
    可是他们就是喜欢出来招惹你……你说该如何是好 如何是好?
584324448 发表于 2011-7-21 12:38:04 | 只看该作者

无印象,有很多浮云在我眼前飘过我都是没印象的,你说呢,干嘛每天把SB和浮云记 ...
果果~ 发表于 2011-7-21 12:33

就是的.小内.敢发话.不敢回话吗?出来把事情说说.或者还真是我们误会你呢.对不?荣耀群里骂风声的大队长.我们伤不起
果果~ 发表于 2011-7-21 12:39:37 | 只看该作者
回复 45# 584324448

作孽啊,我一向知道作恶多端是不会有好下场的,不知道装B多端会怎样??!!
584324448 发表于 2011-7-21 12:41:49 | 只看该作者
回复 46# 果果~

面对装B的人.就要狠狠的拆穿他.
易.. 发表于 2011-7-21 12:42:30 | 只看该作者
喔 对了 好像某秃鹰队长GVG还特别喜欢刷分。真是可悲。可悲的女人。
果果~ 发表于 2011-7-21 12:43:16 | 只看该作者
回复 44# weilove13

有很多人,是这样的,本来别人说的无关他,自己非要跳出来。跳梁小丑一样,你说呢。也许是我错了,人家和内衣有什么关系也说不定,是所谓的奸情呢,还是人家就是内衣失散多年的秃鹰传人——秃鹰孙子,这就不知道了。
weilove13 发表于 2011-7-21 12:44:43 | 只看该作者

有很多人,是这样的,本来别人说的无关他,自己非要跳出来。跳梁小丑一样,你说 ...
果果~ 发表于 2011-7-21 12:43

有可能是新33变身女人时候的基情 谁知道捏