注册天羽RO下载中心
楼主: zhujialhomt

[讨论] SOSO~关于GVG时间能不能增加到1个半小时~

__puppet° 发表于 2012-4-16 19:13:17 | 只看该作者
如果一通宵的GVG怎么样....
lunalara 发表于 2012-4-16 19:44:02 | 只看该作者
支持41楼,回帖的那些大都不是辅助职业
杀人者不懂辅助的❤啊,累翻了
金毛 发表于 2012-4-17 02:05:13 | 只看该作者
回复 43# lunalara

还行吧= =我现在倒是喜欢玩辅助了。。

杀人职业放进人了要悲剧,,有可能改变战局,,

辅助么= = 一边GVG一边还能玩别的,20秒回魂放仨传送就好
lilier523 发表于 2012-4-17 10:27:59 | 只看该作者
纯辅助职业路过~
表示1小时确实太少啦~1个半小时不错的
路过的果子 发表于 2012-4-17 10:37:43 | 只看该作者
增加次数吧。我觉得。增加时间,也不过是多前面爬塔打BOSS的垃圾时间而已。。。爬1小时塔,然后打半小时。。这样。。
果冻C一口 发表于 2012-4-17 11:16:23 | 只看该作者
天天有GVG吧。這樣子好玩。。
lunalara 发表于 2012-4-17 12:23:34 | 只看该作者
回复  lunalara

还行吧= =我现在倒是喜欢玩辅助了。。

杀人职业放进人了要悲剧,,有可能 ...
金毛 发表于 2012-4-17 02:05

悲鸣加飞机很累啊,幸好和我悲鸣的搭档不偷懒的,那样我就去喝喝水看看别的什么打
哈哈哈,开飞机才是累,没得停的,要帮加123
月牙湾儿 发表于 2012-4-17 12:52:34 | 只看该作者
辅助的倒没什么,和杀人的一样在战场上激情着

基地后勤才是真的累和辛苦,而且一个小时屏幕就锁定在基地

一小时足矣,珍惜他人劳动,好好利用好、享受好这一小时才是正道
Wonderboys 发表于 2012-4-17 13:36:57 | 只看该作者
天天有GVG吧。這樣子好玩。。
果冻C一口 发表于 2012-4-17 11:16

你天天来大姨妈我就天天陪你gvg…肥朵……