注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 今晚必须赞美风声勇敢的迈出第一步

Elanne 发表于 2012-6-19 22:58:01 | 只看该作者
回复 45# 凡尘清唱

老实说,我杀飘飘,也比爬塔轻松呢,2货整个风声管事的没人出来,你个不管事的跑出来干嘛啊。。。dota去吧
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-6-20 01:33:21 | 只看该作者
你们愿意打,比什么都好。我不想说什么,不想打击你们风声士气,不想说了什么让你们从此在华金闷憋到老到死,我是个不喜欢浪费食物的人,我不想看到肉放在发霉,浪费可耻。

还是那句:你们愿意打,比什么都好
sky_guoguo 发表于 2012-6-20 09:16:11 | 只看该作者
真不凑巧 你们两次冲出来打2区我都不在..不然自己清你们10来个人还是毫无压力的。
至于冲门问题 还真是我们 ...
凡尘清唱 发表于 2012-6-19 18:47

在MVP城,怎么说风声比乐园的MVP装备要多得多吧.可惜风声拿着那么好的装备还不是只会守华金,和2区.有个毛用吗??拿着弹道,飞机去耕田.
    我说句真话:在GVG场里,清水你对我是一点威胁都没有,我自己感觉在GVG场里对我真正有威胁的就只有MAX,飘飘,大发.至于你麻~~~~不值得一提,你的操作和意义比起飘飘差太远太远了.你别以为你上的JR锐利猎人就是无敌状态.我一直身上都是NOMVP装备,但是也不见得你能杀我多少次吧.神器,顶极装备对乐园大多数从GF过来的玩家来说已经毫无任何意义了!因为GVG不是靠装备吃饭的,而是靠团体性,意识性,操作性来压敌.风声工会内部那么多MVP,女神套,顶极装备还不是在2区集合的时候被乐园十几号人清掉吗??
肥迪 发表于 2012-6-20 09:20:25 | 只看该作者
从本人肉眼上看  冲了出来10次  还有8次你去哪了??
zjy311 发表于 2012-6-19 23:46

不会是在路上各种被杀吧?
sky_guoguo 发表于 2012-6-20 10:47:55 | 只看该作者
不会是在路上各种被杀吧?
肥迪 发表于 2012-6-20 09:20

人家说一个人可以清乐园十几号人,哪有那么容易被杀呢??~哈哈~~~~~`
Wonderboys 发表于 2012-6-20 11:34:52 | 只看该作者
垃圾果好老西,叼你.
sky_guoguo 发表于 2012-6-20 14:07:05 | 只看该作者
垃圾果好老西,叼你.
Wonderboys 发表于 2012-6-20 11:34

吾老西就吾系垃圾果啦!叼你旺啊~!