注册天羽RO下载中心

举报贴一骗子

davidryan 发表于 2011-1-17 21:21:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
账号id:Emily.
人物角色: 女AB

在首都大街上经常开聊天卖装备,目前开出的装备栏中有+10卡号,骑士的荣耀等,很不幸的事,哥们中招了,50块钱对于我来说没什么,当是买了个教训好了,希望其他人引以为戒,希望GM辛苦查下,封了她所有号。
以下是聊天记录,因为不会上传图片,如果GM说一定要提供图片的话,我再想办法提供好了。

( To Emily. ) : 等你进一步消息
( From Emily. ) : 你出去有多远啊
( To Emily. ) : 大概10分钟左右吧。。
( To Emily. ) : 怎么说
( From Emily. ) : ...我纠结
( From Emily. ) :  给我5分钟
( From Emily. ) :  去吧
( From Emily. ) :  50元的,记住别买错了 神州行移动充值卡
( To Emily. ) : 定下来洛?
( From Emily. ) : 对
( From Emily. ) : 其实我有点怕怕你买错了。你买两张QB都没那么危险
( From Emily. ) :  多10元而已。。
( To Emily. ) : 你要不先交易我个东西。。这样我比较放心
( To Emily. ) : 不会买错的,神州行的手机充值卡我知道。。
( From Emily. ) : - -不行,我前一套卖出去都是先钱后装
( From Emily. ) : 你风声的吧?你可以问问你们戴龙头那个baby细CK
( From Emily. ) :  她就是问我买的一身.
( To Emily. ) : -。-
( To Emily. ) : 你确定哦~我第一次这么交易。。
( To Emily. ) : 有点担心 到时候你人一走我都找不到你
( To Emily. ) : 我觉得你还是交易我一样东西比较好。。
( To Emily. ) : 我也不会骗人,我长期在线的
( To Emily. ) : 快定下来。。我马上就出去买了
( To Emily. ) : 。。。
( To Emily. ) : 人呢。。。
( To Emily. ) : 你到底在不在~~?
( To Emily. ) : 我买好了
( To Emily. ) : 你在了没
( From Emily. ) : 在
( From Emily. ) : 说
( To Emily. ) : 直接报给你吗这里
( From Emily. ) : 对
( To Emily. ) : 卡号 10105091067500723
( To Emily. ) : 密码 091279970422845100
[ Friend Emily. ] : ==
[ Friend Emily. ] : 你等我一下。
(Emily.)没有此人物名称

之后她就下线了,再也没上来过,很明显把我耍了,GM帮查下吧,封了再说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
易.. 发表于 2011-1-17 22:14:44 | 只看该作者
技术贴。果断顶。
衰... 发表于 2011-1-17 22:28:29 | 只看该作者
第十五行,就露出破绽了
骗的很明显,春节快到了,
轻轻的诅咒一下
骗子*一家的户口本
波风.水门 发表于 2011-1-17 22:29:29 | 只看该作者
这个人真2.哈哈哈哈哈
爱菲卡卡 发表于 2011-1-17 22:38:15 | 只看该作者
此人好像在服务器里一直都在公开卖装备! soso有两个理由不封他  一:可能是个托  二:好像卖了有一个月了!就是这么嚣张的私卖 soso都若无其事 。肯定是有他的理由了。
因为你是私买 ,soso处理起来不会倾向于你的思路 。  大家都同情你 ,以后知道便宜没好货就好了。
頭児 发表于 2011-1-17 23:07:20 | 只看该作者
你搞私卖还发出来 ..

小心白痴SO封你号...
甜、唲 发表于 2011-1-17 23:09:49 | 只看该作者
我表示···赤裸裸的欺骗-_,-
287395952 发表于 2011-1-17 23:16:28 | 只看该作者
什麼人阿。不要亂說好不好,,我根本沒從他手上買過東西.soso你可以去查~他那1身裝備賣給誰..好多人都知道。而且,,這人還打這風聲名義去騙子.....強烈要求封號。
 楼主| davidryan 发表于 2011-1-18 08:55:59 | 只看该作者
会不会同情我无所谓,我只是想揭穿这个骗子,想让她得到应有的惩罚。
就看soso怎么处理了,她如果无视,我也就心照了。
princess安 发表于 2011-1-18 11:17:52 | 只看该作者
果断封了吧