注册天羽RO下载中心

[闲聊] 点到名字的请举手--PP爆内幕了。

无111111111111111111111

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
六脚趾 发表于 2013-1-19 19:01:07 | 只看该作者
反正不会  (输了就卡) 一起的 说话就是错!  他输就是卡!
cxplovemei 发表于 2013-1-19 19:08:09 | 只看该作者
楼主怎么看起来你的实质行为和对话说的一样。。。膜拜之。。
随便路过 发表于 2013-1-19 19:10:53 | 只看该作者
路过路过。
koeylee 发表于 2013-1-19 19:19:52 | 只看该作者
又在挑拨,敢不敢发皮皮说要教你的那句话的截图?又在挑拨。兔子告诉你吧,皮皮说的是,让啊汪叫他爸爸,然后就教他打赢你,233333333333333333
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-19 19:32:44 | 只看该作者
欢迎PP发出来。  可以发完整的记录出来。

今天是 PP  Q我先的。
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-19 22:42:34 | 只看该作者
事实的确如此 MJ 小北 巴黎 以前都是我上I的战友 本来大家关系很好 就是因为你在里面挑拨 搞的现在关系疏远了  小北叫我去帮忙打PVP  但是由于你的缘故 我婉言拒绝了     一颗老鼠屎害了一锅汤  

你旺儿在GF什么人品我也略知一二 我告诉你 这里是天羽 不是GF 马上GF开了 你想去怎么闹都OK 请你别在这里闹 只要我兔子在天羽一天 我就绝对不会让你在论坛上撒野  你这个无耻的言而无信的小人 PVP挑衅的是你 输的也是你 说走的也是你 发喇叭承认输了也是你  为什么现在反而又变卦了   真不爷们   

OK 我跟你也没什么多话了    这贴我锁了  你想继续挑拨什么 你就继续发 你发一帖 我就锁一帖  这里是给大家提供 和谐 文明 聊天和技术层面共享的论坛板块 不是你旺儿在这里挑你挑他的娱乐场所   请你自重!