注册天羽RO下载中心
楼主: FTのEndlessWar

[讨论] 别说什么失乐园靠FT什么的这种话了,一点意义都没有。

123qwe 发表于 2012-9-22 22:13:05 | 只看该作者
哈哈哈哈哈 不要说什么失乐园
Dee 发表于 2012-9-22 22:40:46 | 只看该作者
嗯,没靠过人家保护,我们都懂
lover1026 发表于 2012-9-22 22:42:00 | 只看该作者
保护不保护我不知道.我倒知道的是大家都是互相帮助而已..
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 23:07:24 | 只看该作者
嗯,没靠过人家保护,我们都懂
Dee 发表于 2012-9-22 22:40

同盟就是用来互相保护啊!要不同盟来做啥啊??哪好像你们风声都是拿同盟来做挡箭牌啊??专门利用同盟去做炮灰吗??你看看你们会长老鬼都把人家自由都无视了!真觉得自由很惨~~~有风声这样的同盟真是可怜啊!!
robaobao 发表于 2012-9-22 23:10:13 | 只看该作者
   大家目标一致就可以
布露多 发表于 2012-9-23 07:42:39 | 只看该作者
我晕,好久不上,我们发展的都能保护失乐园了?这太不可思议了= =
FTの疏疏 发表于 2012-9-22 22:11

觉得不可思议嘛?那就来吧,上来让喷下啦,包你爽哦。。
布露多 发表于 2012-9-23 07:43:40 | 只看该作者
同盟就是用来互相保护啊!要不同盟来做啥啊??哪好像你们风声都是拿同盟来做挡箭牌啊??专门利 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 23:07

突然想到垃圾果真的继承了小日本的特性,先挑事,挑完事,人就一闪,让自己老大哥出来打。。。。结果弄的2个老大哥,里外不是人。。哎呦,垃圾果,你的手段真是不一般啊,只能说你赢了,因为你家的2位老大哥已经沉溺于你的演技中
神话miya 发表于 2012-9-23 09:22:40 | 只看该作者
同样2会打2会 人家风声不把自由当同盟 但是失乐园和FT 好基友好丽友
支持楼猪
雨雨 发表于 2012-9-23 11:13:15 | 只看该作者

我一直觉得我们ft还很不成熟,在成长期,与失乐园有差距~今天突然发现老鬼那么高看我们~我们居然有能力保护失乐园了~是我跟不上时代节奏了?还是老鬼把失乐园和ft的图标混淆了?
同盟就是互相帮助互相配合的~不知道某些工会的某些亲们怎么会那么介意同盟互相配合这件事~难道你们觉得同盟要互相插刀扯后腿才是同盟?
弱弱的问句:布露多~你现在有没有被米老鼠抛弃?他够不够钱帮你赔医药费?
Wonderboys 发表于 2012-9-23 12:05:32 | 只看该作者
雨雨~那个LJ是谁啊~告诉我~