注册天羽RO下载中心
楼主: lzy0079

[讨论] 1000两白银能玩什么....

Elanne 发表于 2012-9-28 17:52:26 | 只看该作者
回复 9# lunalara

CM用速水不用神鞋吧- -神鞋很重的,cm那负重。。。
童话-3- 发表于 2012-9-28 18:22:39 | 只看该作者
NOMVP不需要太多钱的,我AB用2个奥手也一样打不是- -还常常30人头左右,上榜是无望啦
becket47 发表于 2012-9-28 18:29:26 | 只看该作者
回复 6# Elanne

傻   单尼罗  单奥链就够钱了嘛
becket47 发表于 2012-9-28 18:37:09 | 只看该作者
ab咯  单敏捷尼罗 3100  单恐惧指环   +0神鞋 3100  男人巴西 350  狂e面具 2500  冥火 2750 +10锅子 90
+4 eb代理 1100  +4ub恐惧袍  800   红蛙巴盾  吃+10料理自己开工会记得是可以无念的   威力也不差   1000r差不多这样了。。。。    再来些零碎的mk 风甲啊   uj代理啊   挺好的  不追求无念gvg这套也能玩
 楼主| lzy0079 发表于 2012-9-28 19:08:59 | 只看该作者
ws 说的是cm...
lunalara 发表于 2012-9-28 20:14:19 | 只看该作者
头上+7骷髅帽1000  头中狂E恶魔面具2500  冥火2800  +7诅咒杖120  红娃巴盾10  马克恐惧袍200  火蜥蜴衲披  ...
Elanne 发表于 2012-9-28 16:12

被一言惊醒了,1奥链,1高精奥盘,点都便过1玫瑰挂。尼罗玫瑰
 楼主| lzy0079 发表于 2012-9-28 20:39:21 | 只看该作者
cm这里没有大神官是不是不太给力哇。还有买个taq,舍命能混么...现在pvp ub多还是taq多哇,好久不玩了
becket47 发表于 2012-9-28 21:38:37 | 只看该作者
1000块   大神taq你想太多了吧。。。。。

那个啥  我是说ab也能玩玩 nomvp   cm的话 参考6L
 楼主| lzy0079 发表于 2012-9-28 21:48:23 | 只看该作者
回复 19# becket47

也没说1000买大神官啊,
    我想弄个风恺差个taq...不知这种十字能混么...
小鸟特工 发表于 2012-9-28 22:04:53 | 只看该作者
回复 20# lzy0079

有的。。可能不止一件属性TAQ。。。