注册天羽RO下载中心
楼主: 凡尘清唱

[闲聊] 我也不知道该叫什么题目了

果冻C一口 发表于 2012-7-5 14:46:30 | 只看该作者
其实我不懂的,不要污蔑我啊,我没有肉麻的,我只有坏,哈哈!
freefox213 发表于 2012-7-5 14:53:12 | 只看该作者
对于3楼 如果不能理解人话..就没必要再回了
4楼..压力么,曾经有过 就是11.09那次..现在么.或许老鬼或者其 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-5 14:42

哪个游戏没有对喷,请举例,wow组野团,喷别人操作差,意识差,被团战黑装备骂遍全服的还少吗?至于你说敌对势力喷wow还真没办法,部落联盟根本没法交流。至于你们风声内部的事情我不了解,不想评价,我只是想说如果一个公会没几个人公会有感情,那我借用猪叮的一句话,自己切JJ吧!
 楼主| 凡尘清唱 发表于 2012-7-5 14:56:49 | 只看该作者
那看来是我太封闭了 或者是说我太高端了..我打wow一直都有固定团队 小号也是如此
明知野团各种坑 为何还要往里面跳..没有时间跟公会或者是那种只能打白天团的就另当别论了
 楼主| 凡尘清唱 发表于 2012-7-5 14:58:44 | 只看该作者
对啊 果冻!你把自由的人都祸害了...
freefox213 发表于 2012-7-5 15:01:29 | 只看该作者
那看来是我太封闭了 或者是说我太高端了..我打wow一直都有固定团队 小号也是如此
明知野团各种坑 为何还要 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-5 14:56

所谓存在就有理由,而且也不是个案
 楼主| 凡尘清唱 发表于 2012-7-5 15:05:41 | 只看该作者

技术意识差 那是休闲玩家或者是没有遇到好基友..这年头没几个傻到学不会的
至于黑装备骗卡的 那就是另一个问题了 玩过台服都应该有有所体会。不多做讨论了..这话题太深了
佳佳。。。。 发表于 2012-7-5 15:06:17 | 只看该作者
WOW 我也玩過,感覺像在上班一樣額 每天晚上準時開組FB 空餘時間JJC。到後來就覺得枯燥無味了。中間還玩過各種遊戲,始終覺得無味,尤其是那聖境傳說,就是一傻帽遊戲。
果冻C一口 发表于 2012-7-5 15:10:21 | 只看该作者
你污蔑我,其实自由里的人把我带得更坏了
 楼主| 凡尘清唱 发表于 2012-7-5 15:10:42 | 只看该作者
FB么..拿到FD刷屏那一刻还是很兴奋的 不论多少次
jjc天天打确实累 但是为了五字拼一下还是值得的..只是后来刷分太严重了 各种喜剧的并列让人好无奈 一个赛季的努力到最后让一群刷子打败
打了4年wow 累了..于是又想起ro了 不过 我还真不适合吵架 可能是wow一直以来玩的太和谐了
 楼主| 凡尘清唱 发表于 2012-7-5 15:12:35 | 只看该作者
回复 18# 果冻C一口

我可没觉得你掉进狼窝了...我总觉得是一只狼闯入羊圈了