注册天羽RO下载中心
楼主: athens

[闲聊] 1个很准的心理游戏

woshiajie 发表于 2006-10-26 20:59:48 | 只看该作者
我选3啊~~快点给答案``[s:34] [s:34]
 楼主| athens 发表于 2006-10-26 21:47:04 | 只看该作者
没有更多的人要继续吗?????[s:37] [s:37] [s:37]
寶貝不乖 发表于 2006-10-26 22:56:48 | 只看该作者
答案啦~  快快公布咯~[s:29] [s:29]
弒神天使 发表于 2006-10-26 23:09:06 | 只看该作者
草坪
pppkkkdx 发表于 2006-10-26 23:39:41 | 只看该作者
选4`````[s:29] [s:29] ````````````````````
 楼主| athens 发表于 2006-10-27 08:53:05 | 只看该作者
现在公布了`````先说选草坪的BOY吧````
  草坪-------最花心的一种
  天空--------好快喜欢一个人却又很快会忘了那人
  湖泊--------喜欢的人好多但真新喜欢的人好少(本人也选这个哦)[s:38]
  森林---------忠心喜欢一个人  涌不变(这个答案最GOOD)
              如果你们觉得不准也没关系````但这个的确好准哒``````[s:38] [s:38]
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-10-27 09:50:52 | 只看该作者
1.2我不会选,天空太高,太皮的小孩容易掉下来,乐极生悲
                    草坪太空,一点联想的空间也没有。。。。。。
3.4的话~~~~~比较喜欢湖泊,很宁静,而且湖泊旁边的景色也应该不错
                      森林~~~。。。常规答案~~~不过也是不错的选择捏~~~[s:32]
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-10-27 09:52:35 | 只看该作者
[s:38] 没看答案就选

湖泊--------喜欢的人好多但真新喜欢的人好少(本人也选这个哦)

还好不是草坪~~~[s:34] 天使果然花啊~~~
 楼主| athens 发表于 2006-10-27 10:10:18 | 只看该作者
[s:38] [s:38] 和偶一样的答案哦````顺便想想自己喜欢多少BOY了`````[s:38]
千水 发表于 2006-10-27 14:49:22 | 只看该作者
天空[s:34]
喜欢这个结果 嗯嗯~~~.
天空--------好快喜欢一个人却又很快会忘了那人