注册天羽RO下载中心
楼主: 八雲紫

[闲聊] 反魂符完全解析及带来的若干影响

翔空 发表于 2007-6-20 13:43:15 | 只看该作者
我在PVP吃F后站在光耀上还给我加血呢......取消F的效果是觉得是件好事
 楼主| 八雲紫 发表于 2007-6-20 13:45:59 | 只看该作者
哎 历史老师经常说"革命不彻底"
估计以前那些玩家留下来的FF就够他们用3年+了
翔空 发表于 2007-6-20 13:50:44 | 只看该作者
不玩就不用愁了,像我这样多自由
闇◆Dark 发表于 2007-6-20 13:51:07 | 只看该作者
本来F的出现就是个错误....还有...我记得以前我吃F后被人用叶子秒了呢....莫非现在不同了?
TO楼上。...人人都说我慈祥...偶面目不狰狞
 楼主| 八雲紫 发表于 2007-6-20 13:53:29 | 只看该作者
原帖由 闇◆Dark 于 2007-6-20 13:51 发表
本来F的出现就是个错误....还有...我记得以前我吃F后被人用叶子秒了呢....莫非现在不同了?
TO楼上。...人人都说我慈祥...偶面目不狰狞

再试一下叶子是否对FF有效果 如果可以的话那以后就带多点叶子入PVP
不过GVG的时候不知道怎么办好了[s:35]
闇◆Dark 发表于 2007-6-20 13:55:05 | 只看该作者
东西全部丢NPC了- -#
也么玩了...今天诳下论坛罢了.......
COLE 发表于 2007-6-20 16:56:56 | 只看该作者
吃F了,M4的驱魔和光耀是没用的。
元0这里的效果也是对人型加伤害的,但好象不能无视吧。
还有如果个个都学小空那样说不玩的话。。TY不就要倒闭!![s:40] [s:40]
呵呵,我也不玩了,但是有时间还是会回来看看老朋友的
[s:29] [s:29] TY,有人走当然也会有人来的
晓风残月 发表于 2007-6-20 18:09:52 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] 这是转帖。。。早原摸原样看过。。。。又乱加分
koei123 发表于 2007-6-20 21:26:37 | 只看该作者
LZ写的很好,我的意见跟空一样,不过这个F已经打不了F了,这样也好,平衡