注册天羽RO下载中心
楼主: sanket

[闲聊] 关于自来水封号事件的看法

关闭 [复制链接]
a81040146 发表于 2009-7-6 00:37:09 | 只看该作者
CON我支持你工作~~干得很出色很好!!!!
其他不多说
kanta 发表于 2009-7-6 00:42:04 | 只看该作者
水爷完全说出我心里所想

我只想说,TY,的确黑暗

支持的人 就像楼上那个 是哪个立场的明摆着的

这样的行为 立场中立的人 私下已经说得很清楚心中也有一套 毕竟群众的眼睛是雪亮的

水爷就是其中一个

撑你 水爷, 自来
风铃 发表于 2009-7-6 00:43:33 | 只看该作者
这个猥琐的人到底是谁= =|||
凌枫·焱 发表于 2009-7-6 00:48:13 | 只看该作者
16,谢谢你的忠告。
不过你有你的原则,我也有我的原则。
至于我怎么对自己的朋友,我心知肚明,大家也有目共睹,你要觉得北欧人多也是个BUG,那我也没什么好说的,凌枫的朋友世界各地都有,不会落的孤身一人的。
我真不是什么人物,这我有自知之名,在公会我也不过是个出面人+服务生而已。
关于我们会员用队名辱骂个人和公会的行为,当时我不知道,不过看见后第一时间去制止了,这我也没必要再解释了,若我没有制止是我混蛋,若我带头做更是我无耻。

知道那时为什么不愿和你再继续深谈么16,知道为什么北欧拒绝你帮忙么16?从你对我摊牌后,我觉得你不可交而已,换句话说,我们不是一路人。以前你在圣域,我也一直把你当朋友,只是现在不是了,感觉变了,没看出来你,是我的失误。安啦,凌枫没有16这朋友也不会孤独的,至于你么,我有点可怜而已,不多说啦,各自走好。
kanta 发表于 2009-7-6 00:49:26 | 只看该作者
楼上再楼上的小姐,别再这样叫我可以不,我只是批判作画风格的猥琐而已,别把当猥琐了
『钱途无量』 发表于 2009-7-6 00:51:23 | 只看该作者
话说- -你们打算闹多久,封了就封了,封得对的就继续
用bug没封的,给我封了去

PS:貌似很多头像都是叉烧包
风铃 发表于 2009-7-6 00:56:48 | 只看该作者
-0-凌枫发话了,反正不管怎样,我们北欧有我们北欧的原则,人不范我,我不范人嘛!我是经常跟着去PVP杀的,但是没见过我们会有用队名侮辱过木叶哦,这个可以保证的!!

PS:楼上再楼上的,你的图真的好猥琐嘛!!
凌枫·焱 发表于 2009-7-6 01:09:02 | 只看该作者
引用第17楼风铃于2009-07-06 00:56发表的 :
-0-凌枫发话了,反正不管怎样,我们北欧有我们北欧的原则,人不范我,我不范人嘛!我是经常跟着去PVP杀的,但是没见过我们会有用队名侮辱过木叶哦,这个可以保证的!!

PS:楼上再楼上的,你的图真的好猥琐嘛!!

有过一次,当时具体什么原因我没有问,有私人恩怨我不管,自行掂量,但是当时扯上了公会,我就去马上制止了,后来组队带会名也没再有过。不过木叶的队名带会名的事情,不久前我也看到过,就算是报复,我也没多说什么。有因就有果,这也没必要再深追究了,不过惹到一队人这样组队骂,想必我也没必要多问什么了,只是不对的地方始终不对,该制止自然会制止
valentin0312 发表于 2009-7-6 01:11:07 | 只看该作者
拿刀杀人,责任在刀`花钱买Bug罪在钱``这个论断很不错`没准以后用得到啊`铭记``

刑事责任认定过程中有资产冻结一项呢.目前还没听说过银行劫匪被刑事拘留了还能花钱的

"但我16的原则是:外人乱我兄弟者,必杀之...兄弟乱我兄弟者,必杀之..."
既然不论对错,也许我也应该参考借鉴一下你的原则
☆£冰※ 发表于 2009-7-6 01:14:09 | 只看该作者
封号,没收装备,是不是太过了.
这个BUG又不是人家自己创出来的,是由于你们的程序脚本有问题,你自己没有测试出来就拿出来用,这样人家发现了,也可以用啊,你在哪里有讲过,游戏中遇到BUG必须要举报?(这里是用必须)以前四红蛙,怪异精练所流传下来很多+10+12的卡浩都不用多说了,大家心里都明白.这里,我想说的是:这次的事件,是BUG么?
什么是BUG?
看这个贴子.
http://baike.baidu.com/view/1743.htm

在现在一些网络游戏中也可能出现漏洞,大家都管它叫"BUG" 这些漏洞可以导致玩家比如获利而运营公司赔本或者状态以及效果消失等。为了减少这种情况的发生,游戏运营商们制作游戏补丁(不一定是网络游戏,单机游戏也有升级和补丁一说)(网络游戏可以自动更新,单机游戏就必须重新下载了,特别是windows自带游戏)。很多玩家利用这些漏洞牟取利益,突显个性.运营商有权利给玩家封号

对BUG,运营商有权利给玩家封号,这点是对的.
然而,游戏中BUG的定义是可以导致玩家比如获利而运营公司赔本或者状态以及效果消失才叫BUG.
从这件事来看,多出的属性点是花50TB才有可能有的,这里说是有可能,并不是所有人花50TB转生都有.让公司赔本了么?花了50TB,很明显是赚的.你说影响别人游戏从而赔本了?由于一方厉害,另一方会出更多钱买装备来打败这方,这个是网络游戏的通病,所以还是没有赔本,这条是不符合的,我们向下看,那么是不是状态以及效果消失呢?明显是多出的属性点,可见并没有状态以及效果消失.所以,此次事件,并不能称为BUG,更不能说是利用BUG游戏了.当然影响他人游戏是影响的了,试问天天叫喇叭骂人的,难道不是影响他人游戏?就算是影响他人游戏了,而且是严重影响了,按你们的应该是封号三到七天处理而已.银行多给钱,后来查出也是追回多给的钱以及这段时间的利息,你还能去没收人家财产?
那么什么才叫BUG呢?这里举个例子.比如上次的网页刷TB,就是一个BUG.为什么称为BUG呢?因为它可以导致玩家比如获利而运营公司赔本,很明显,这个才叫BUG,对于这个BUG,你们有权利封人家的号,而且上次刷TB的事件,几个大头被封号,好多小的都不再追究了.这个是没什么多说的了.

综上:对于本次事件,永久封号太过严厉了,让人看上去,你们好像有私仇一样.所以建议改成封号三到七天,没收多余属性点,罚取一定的TB做为此次事件办理费用.