注册天羽RO下载中心
楼主: kennthzhang

[闲聊] 其实风声很淡定~

转动的时间轴 发表于 2011-7-14 12:43:34 | 只看该作者
嗯 蛋定好啊 别蛋疼的玩游戏
sword 发表于 2011-7-14 13:43:21 | 只看该作者
其实有想过为什么这么多人糟蹋你们的么。。。
weilove13 发表于 2011-7-14 13:49:44 | 只看该作者
找了半天的战报 累死我了

记不得是当时北欧破三国是十连还是十五连的首都3了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMzI0MzA4.html
惡魔の臉頰 发表于 2011-7-14 15:25:40 | 只看该作者
對于這些人……光是鄙視是不夠的……還要無盡的漠視!!!有些人就這點出息……想要他們拿出勇奪15連的魄力?難於上青天哦
风声工会宣传使 发表于 2011-7-14 15:36:19 | 只看该作者
找了半天的战报 累死我了

记不得是当时北欧破三国是十连还是十五连的首都3了
weilove13 发表于 2011-7-14 13:49

提问: 三国是什么工会?现在变成什么工会了?  北欧又是什么工会?现在又在哪呢?  我是新人,不才。玩这个SF才1个多月,求解释。
weilove13 发表于 2011-7-14 17:59:05 | 只看该作者
提问: 三国是什么工会?现在变成什么工会了?  北欧又是什么工会?现在又在哪呢?  我是新人,不才 ...
风声工会宣传使 发表于 2011-7-14 15:36

哦是吗?那我看你在别的帖子里回的振振有词,神马说人家一堆桃会+归属+北欧+思会+神马巴拉巴拉巴的一堆
一副很了解的样子,我还以为老鬼的普及知识做的很到位的撒
    饿 三国神马的么 你可以问一下你们伟大的会长大人 他的后宫是为啥起的火 这总比我一个外人来说这些比较可信
吧。
sudahui 发表于 2011-7-14 21:35:26 | 只看该作者
没有~不过上次~的确是桃会+归属+北欧+思会还有几个散的人~打首都3~~~不过哪个时候桃会和北欧已经没有多少个人在~他们开着公会号来打~主要还是归属和思会~上次他们的确人很多~
c2511163 发表于 2011-7-14 22:45:52 | 只看该作者
淡定无敌~
sudahui 发表于 2011-7-15 06:29:01 | 只看该作者
無敵淡定o∩_∩o
金毛 发表于 2011-7-15 14:20:11 | 只看该作者
回复 17# sudahui

额。。我们闲散人员一个人一个会的   理论上可以宣传说20个会围攻风声的。。