注册天羽RO下载中心
楼主: ly901214

[闲聊] 问一下CM的一套装备和插卡,请详细,

cake 发表于 2011-9-9 18:15:54 | 只看该作者
回复  cake

很明顯你的RMB問題大啊。1無念容易有推毛威力,還強大到BUG,連個神大都沒的穿,殺灰 ...
寒ˇ冰〃 发表于 2011-9-9 18:04

一看到你,我就想起‘脑残儿童欢乐多,精神病人思路广’这句话。
Aaron影 发表于 2011-9-9 18:58:55 | 只看该作者
回复 11# cake

你说的话是说你吧,我觉得人说的是理!错了就认,装什么葱呢?难道连大神也穿不上的cm厉害?难道12不比诗人jblq容易?有本事你就好好讲,讨厌无赖啊
分飛燕 发表于 2011-9-9 19:22:48 | 只看该作者
cake 发表于 2011-9-9 20:48:37 | 只看该作者
回复  cake

你说的话是说你吧,我觉得人说的是理!错了就认,装什么葱呢?难道连大神也穿不上的c ...
Aaron影 发表于 2011-9-9 18:58

晕不了,高血量,无需任何支援就无念且高伤的超魔是最稳定的。没布兰奇人家照样活得滋润,你没12就是渣。战斗中1类型的超魔可以没有任何支援的独来独往,你就免谈了。
cake 发表于 2011-9-9 20:51:15 | 只看该作者
弱弱的问。你说的:
而且为了堆DEX到150,在输出方面必须做出牺牲。
D和I可以同时99这个就说啊 ...
分飛燕 发表于 2011-9-9 19:22

真蠢啊,AB自己有12,自然有点RMB装备就轻松到150。超魔你试试,没12我看你怎么用了JR还‘轻松150’。
分飛燕 发表于 2011-9-9 21:20:11 | 只看该作者
Aaron影 发表于 2011-9-9 21:46:23 | 只看该作者
回复 14# cake

你还是别说了吧,越说越显得你呆!你告诉我哪个靠晕人吃饭的职业能近cm身?更别说带jr的了,血我承认是比150d多了那么一点。但cm不是靠抗什么的,基本没暗b和切衣其他靠近必死,遇到小克的lj.你不是v高么,死更快。你看杀人榜经常第一的cm哪个不是加12以150的,兜兜桃子还奥什么的和风声那个哪个不能战斗中独来独往的?这些都还是了基本单干的,守城哪些没12更是笑话!
cake 发表于 2011-9-9 22:17:01 | 只看该作者
回复  cake

12你都用不上,还是自己没有+123的号用?有人PVPGVG不+123的么?你要非这么说,我还可 ...
分飛燕 发表于 2011-9-9 21:20

米见过那是你没见识,1的可靠性和持续性就是那么够班。
cake 发表于 2011-9-9 22:17:50 | 只看该作者
回复  cake

你还是别说了吧,越说越显得你呆!你告诉我哪个靠晕人吃饭的职业能近cm身?更别说带j ...
Aaron影 发表于 2011-9-9 21:46

真是蠢啊。。。一群舞娘站那里你就是看不见啊看不见~
分飛燕 发表于 2011-9-9 23:50:21 | 只看该作者