注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] SOSO,我提点意见.麻烦你老人家直接跟贴表明你的意向.

金毛 发表于 2012-3-29 15:26:25 | 只看该作者
怎么说咧  没喇叭战的服务器真心没气氛= =

游戏么  玩到最后其实就只剩PK了  

拿WOW来说。。装备都毕业了天天虐BOSS干嘛咧   每周打个G团赚赚钱剩下的时间都在JJC度过了

只是感觉 AI的智商终究有限  HP多少以下放什么技能。。都固定好了  跟玩家互动么 就不一样了 玩家毕竟有想法 有行动性
金毛 发表于 2012-3-29 15:31:17 | 只看该作者
不过话说回来  可能这也是RO女玩家比较多的原因 = =  

因为河蟹  RO有着一个河蟹的世界观 = =

外面不能打架  PVP收费500ZENY  还有梦魇模式哦 亲
orl3860821 发表于 2012-3-29 15:45:37 | 只看该作者
回复 11# 金毛

唔好意思,RO不是WOW,RO的乐趣并不只有PK,我唔知道你玩了RO玩了多久,但系我估你并不没真正了解过RO
ccxjjj000 发表于 2012-3-29 16:09:16 | 只看该作者
喜欢PVP的跑去PVP 不喜欢PVP的跟我一样不进去 大家的想法不一样 我顶楼上的,不能时刻制约着我们跟风做哪个事情,不喜欢就不进去,喜爱的人进去玩也没有拦着
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-3-29 16:48:19 | 只看该作者
我很清楚ro适合我,我也有在南门聊天聊一晚的经历,但一个玩了快10年的玩家,还把时间浪费在刷怪,聊天,会不会太无聊了。我几时都说输赢不重要。你们进都不敢进太让人失望了。
lilier523 发表于 2012-3-29 17:18:22 | 只看该作者
不喜欢进PVP碍着你了?喜欢PVP的人怎么拦都会去玩~
不喜欢PVP的你再发帖让soso改,也没人会去的。
作为了一个玩了ro快10年的玩家,表示刷材料刷装备坐着聊天都很开心,偶尔GVG。
PVP除了测试装备从来不见去。话说我去没人的地图测试装备都会有好事之徒进来杀人的,这种PVP气氛估计是楼主带领的吧
真的提议楼主,ro真的不适合你~
为什么做ro游戏的人没有开设野外PK?这个都不懂的话,楼主还是玩别的去吧~
金毛 发表于 2012-3-29 18:02:03 | 只看该作者

回复 13# orl3860821

那么估计你搞错了 = = 我从内测玩到现在  不知道还有几个人对sliver bell这首BGM熟悉哦?

广I  月夜精灵拉姆  17173应该还有我04  05年的骂贴吧?

RO原本是个根本连PVP都无的游戏   但是KE的泛滥以及装备逐渐变好  才开放了今后的PVP  以及PVP装而已  所以游戏的走向最终基本都是PVP,,

至于RO野外不能PVP的问题。。棒子的游戏除了A3貌似还真没几个能野外PVP的
金毛 发表于 2012-3-29 18:07:29 | 只看该作者
不过我说实在的 PVP到头来受益的是GM  所以说这服的GM改了大部分可以野外PVP的场地  说明GM还是蛮有职业道德的 = =

不愧雅典娜出来的= =
金毛 发表于 2012-3-29 18:17:02 | 只看该作者
回复 13# orl3860821

其实说句实在话   基本所有游戏的最终走向都是玩家对玩家吧或者做生意也有可能   总不可能打怪为了好装备 弄了好装备为了打怪吧,,这种玩法总有个尽头的吧。。
AVSUN 发表于 2012-3-29 18:19:34 | 只看该作者
现在上线时间不稳定,也就想去PVP找下激情。
无奈的结果是:大部分都是同盟会员居多。
GVG后人员齐整,来PVP继续激情对对碰吧!