注册天羽RO下载中心
楼主: 天空之境

[闲聊] 善意提醒所有新人玩家

云舒 发表于 2012-8-13 15:55:34 | 只看该作者
回复 20# 小羽

soso说28号再给我 小羽可以的话 帮我求求情 让他早点还我吧 另外问下你 知道风清云淡的 米兰小铁匠么
手机毒男 发表于 2012-8-13 16:05:46 | 只看该作者
不明真相  我也去查下我的tb先
acdcacdc1 发表于 2012-8-13 16:10:12 | 只看该作者
这个好像是有点过分了。。
凸凸 发表于 2012-8-13 16:19:48 | 只看该作者
28号还?为毛28号还?有什么特殊理由吗?生孩子怎么不憋一个月再生?玩家的财产丢失了,既然说是BUG,那就是BUG吧,那就还钱就没事了。既然说还钱,那就还钱吧,还了就没事了。为什么要等28号还?等到了28号,是不是还要说:爱木骚锐~哀家说的是2013年的8月28号。等到2013年8月28号,又要说:爱木骚锐~上一个SOSO在2012年12月21号的世界末日时挂掉了!本SOSO不负责上个纪元的事务,有事请去阴曹地府找上一个SOSO处理。靠,有这么玩人的吗?挺好的服务器,是不是觉得钱赚够了,想安度晚年了?如果说有这个想法,通知玩家一声,也算有个善终,别晚节不保!对不起,看了这个云舒妹子求版主跟SOSO说情。不由得火大。人家一个只求开心游戏的妹子,这么欺负人家有意思么!?言语有点过激,请管理员自己兜着!
hill9101 发表于 2012-8-13 16:27:50 | 只看该作者
回复 24# 凸凸
我冒着下一个被收TB的风险来顶你了,+1
小羽 发表于 2012-8-13 16:44:36 | 只看该作者
这两天我都没见过他,我见他问问他吧。
风清云淡 米兰小铁匠好像见过不是很熟
或是以前以前熟的,最少也有两年前了
糖豆儿 发表于 2012-8-14 13:05:29 | 只看该作者
穷光蛋,tb和rob都没多少,单件物品没有几件高于200t的,本来准备充点钱买个影魔袍子和小姐恐惧,现在一看,免了,有这钱我还不如去饭店撮一顿!省得哪天服务器黄了后悔,现在能玩就玩,不能玩蹲大街聊qq。。轻松愉快的心态最重要,别没事找事给自己添堵!
小龙人 发表于 2012-8-14 13:44:03 | 只看该作者
话说LZ缺少和SOSO的聊天记录啊~没图真没真相。。。我们玩家要的是截图不是复制啊~
acdcacdc1 发表于 2012-8-14 15:29:46 | 只看该作者
TB放仓库和放身上有区别吗? 也许放火星更安全!
ROGM007 发表于 2012-8-14 15:59:24 | 只看该作者
身上的ROZ也会没有的 仓库身上有区别?