注册天羽RO下载中心
楼主: 八雲紫

[闲聊] 反魂符完全解析及带来的若干影响

converse 发表于 2007-6-20 23:08:57 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-6-20 18:09 发表
[s:38] [s:38] [s:38] 这是转帖。。。早原摸原样看过。。。。又乱加分

找出原贴    奖励你ROB 1亿(既然看过 应该不难找吧)
找不出来    以后说话请有点根据
COLE 发表于 2007-6-20 23:15:04 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-6-20 02:09 发表
[s:38] [s:38] [s:38] 这是转帖。。。早原摸原样看过。。。。又乱加分

没说是转贴不可以加分的啊?你去转个这样有意义的贴一样加分的啊·!`
FBIBL 发表于 2007-6-21 00:47:05 | 只看该作者
那个~~~以前一个旧号里面好像有200+张留着(我打到的所有东西都会留着,垃圾也是!)
怎么办?有人想要吗?(像奸商一样地笑![s:39] )
绿蔷薇 发表于 2007-6-21 10:22:08 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-6-20 23:08 发表

找出原贴    奖励你ROB 1亿(既然看过 应该不难找吧)
找不出来    以后说话请有点根据

[s:29] 说得好,CONVERSE说得太好了,哇哈哈哈……[s:29]
PS:别再提反魂符了,我都不知道有用的……捡了直接卖NPC……[s:37] 为什么没人告诉我有用啊……要不我现在肯定发了……[s:37]
绿蔷薇 发表于 2007-6-21 10:28:43 | 只看该作者
http://www.99ro.net/bbs/read.php?tid=21165
找了一下,这个地方有这文章,不知是否原创。作者叫鱿鱼哦。是不是2服的那个啊??
13560475010 发表于 2007-6-21 12:02:06 | 只看该作者
祅君真的100%掉反F嗎??..硪去那打過勒..
50隻都沒掉一張啊...
 楼主| 八雲紫 发表于 2007-6-21 14:44:19 | 只看该作者
原帖由 13560475010 于 2007-6-21 12:02 发表
祅君真的100%掉反F嗎??..硪去那打過勒..
50隻都沒掉一張啊...

现在已经关掉了 永远不会出了 不知道神秘箱子还开不开的 出
 楼主| 八雲紫 发表于 2007-6-21 14:47:01 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2007-6-21 10:28 发表
http://www.99ro.net/bbs/read.php?tid=21165
找了一下,这个地方有这文章,不知是否原创。作者叫鱿鱼哦。是不是2服的那个啊??

恩 很好 基本一样了 不过我不是在那里找的文章 而且把原文的几个价格的数字改了一下
converse 发表于 2007-6-21 17:41:00 | 只看该作者
GOOD   绿蔷薇  几点在线 奖励你1E ROB  辛苦费
[s:29]

转贴不写名转处   斑主撤消加分
 楼主| 八雲紫 发表于 2007-6-21 18:02:10 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-6-21 17:41 发表
GOOD   绿蔷薇  几点在线 奖励你1E ROB  辛苦费
[s:29]

转贴不写名转处   斑主撤消加分

就会欺负你MM [s:5] [s:5] 偶不知道要写出处嘛 下次补上[s:12]