注册天羽RO下载中心
楼主: sanket

[闲聊] 关于自来水封号事件的看法

关闭 [复制链接]
valentin0312 发表于 2009-7-6 01:20:39 | 只看该作者
楼上,我送你个公式
动机水平=预期阻力*预期收益

看明白以后你好再发帖了``
风铃 发表于 2009-7-6 01:23:10 | 只看该作者
我反正都没看明白!!
爸爸~~你也来凑热闹啊!!
valentin0312 发表于 2009-7-6 01:31:16 | 只看该作者
简单解释一下
以抢劫为例,如果预期收益一定,而预期惩罚力度越大,那么人们想要抢劫的欲望就越小.
如果预期的惩罚力度一定,而预期收益越大,那么人们想要抢劫的欲望就越强烈.
就素贼个样子嘞..
风铃 发表于 2009-7-6 01:35:04 | 只看该作者
老爸,你几时说话如此的恶心了= =
凌枫·焱 发表于 2009-7-6 02:44:26 | 只看该作者
引用第21楼valentin0312于2009-07-06 01:20发表的 :
楼上,我送你个公式
动机水平=预期阻力*预期收益

看明白以后你好再发帖了``

这个绝,甘拜下风
偷心小猫咪 发表于 2009-7-6 07:53:50 | 只看该作者
帮有弄《投名状》看了特多了是伐?就看到你“必杀之,必杀之”。。你以为你金城武啊?
虞诚的信桃 发表于 2009-7-6 08:37:09 | 只看该作者
“玩家利用游戏BUG导致被封号”,这句话今天总算在今天看到了。
自来呀,我建议问问SOSO可以给出什么缓解方法吧,即使是判刑了,也有“优秀表现奖”从死刑降到无期徒刑再降到有其徒刑再降到一段时间的,花出去的钱是心痛的,我看着也心痛,看看有什么办法减刑吧。
伟大的SOSO大人呀,这次自来犯的也不是十恶不赦的错,您老就大人有大量,给自来一个将功补过的机会,给条路自来走走,其实他这次犯的对大家产生的影响都不是很大,再有整个木叶都是他带起来的,多不容易啊,木叶现在的人数少说都有二三十人,没有自来的带领,那二三十人还怎么能在TY混呢。
valentin0312 发表于 2009-7-6 09:29:30 | 只看该作者
恩恩,支持小色桃~~
不过好像是要看表现~~
~鼬~ 发表于 2009-7-6 09:32:16 | 只看该作者
晓当初的成员在我离开后是怎么混的~现在木叶里的人也那样混
陌.. 发表于 2009-7-6 10:02:16 | 只看该作者
有P用 这和钱不钱没关系 完全是RP问题 你话了再多的钱弄出BUG人物 是不是先破坏了游戏平衡,还什么自来不计较,他是没理由计较
北欧和自来别说以前什么就说现在,小恋有个BUG号,自来有个BUG号,还有几个都是BUG号,我貌似还听说小恋很嚣张的说出北欧的见一个杀一个,用BUG号杀人家你们都好意思的啊,看看PVP的记录,你好意思啊,买了装备又能怎么样,波风水门我不知道是谁,但是你我知道,你在自来会里有个CK号,好像也蛮厉害的,但是月山会我好像见过你也有个CK号
老鼠为什么不能说话?在怎么说我家小老鼠当年就是比你们好,比你们强.一个公会打4联盟,你自来行么?
关于自来也别多说什么了,这么破坏游戏平衡,不过他很牛B的,好像什么都不知道一样的。
是小恋害了你们知道吗?小恋她多嚣张啊,啊,又是说杀狗,灭人,什么的。哈哈 现在有报应了吧。CON已经很给你们面子了。只封了你们BUG号,正常人物还给你们留着,这已经很有面子了,你们知道的?别说GM怎么怎么样,SOSO开了这个F虽然有点笨蛋级别的,但是他还是再一种管理,出现了这么破坏游戏的人 他怎么想呀?装备还给你 再弄出BUG来嚣张 说不定自来一帮人还有很多BUG的小号,能弄出一个BUG号 就能弄出许多BUG号 你们想过这个问题吗?装备给他了 有是BUG号,谁受的了?
你们帮自来的自己想一下。