注册天羽RO下载中心
楼主: kennthzhang

[闲聊] 其实风声很淡定~

ropk167 发表于 2011-7-15 14:32:16 | 只看该作者
被提起北欧这名字,那会简直就是懦夫,还说什么自己人一直下去才是最好好的现在毛都不见了~唉
weilove13 发表于 2011-7-15 15:16:52 | 只看该作者
被提起北欧这名字,那会简直就是懦夫,还说什么自己人一直下去才是最好好的现在毛都不见了~唉
ropk167 发表于 2011-7-15 14:32

那老鬼那个因为一次失败 结果搞得解散三国 结果还在论坛发帖 弄得人尽皆他后宫失火,又是AFK 又是回来的
    又算个什么呢?做一个男人 他可以在有老婆的情况下 同时对另外一个女人示爱 结果不合之下 闹出那种戏码的
    又算是个神马?我没觉得 这算是有个气量的?
    我就在这里翻老账了 怎么了 说北欧的是懦夫 就一定要一直死守在这个F 守到那一天TY关门了 就算是个人了?
金毛 发表于 2011-7-15 15:30:04 | 只看该作者
一直下去一定要在TYRO@@?

我GFRO广IRIS  无限城 公会 基本全公会转移WOW了  不一样在一起么@@?

要问 无限城  官网上找智凡迪代理时期的帖  应该还有我们的留念

还有  还是那句话  RO就是这种游戏  
语言互通的带PVP的游戏  
对骂无可避免   
私服里面有了喇叭  喇叭互相挑衅也是无可避免的
这已经是RO这个游戏的一种模式了

广I我们的对立会  红叶舞秋风  到最后WOW也去了我们服  还在WOW合并成了一个公会
而当年RO广I的时候两个会之间还不是天天PVP对杀对骂的啊

所以说不管什么对骂别当回事  游戏而已  不必当真  

什么GVG的  给你100连又怎样啊?  现实里涨工资?
没事PVP被杀被挑衅就要来什么真人的、   

你真把游戏当回事了啊?
果果~ 发表于 2011-7-15 15:36:04 | 只看该作者
回复 23# 金毛

我同意你的最后句,游戏是浮云。
ropk167 发表于 2011-7-15 15:37:31 | 只看该作者
那你们看回以前的贴就知道凌风是如何的一个人,不知事情请别发表
weilove13 发表于 2011-7-15 15:47:33 | 只看该作者
那你们看回以前的贴就知道凌风是如何的一个人,不知事情请别发表
ropk167 发表于 2011-7-15 15:37

哦 是以前的帖?我倒是看过老鬼先是回帖说我和你们一样爱XXX
    结果 之后闹翻了 又开贴说我和她的事情是神马巴拉巴拉 T人还是对方自己退会
    再说不清的时候 还拿出截图的 难道他是有先知的?
    PS 在于很多私下的事情上 我是对凌风不认同 更可以说是鄙视的
    但是 北欧如何 三国杀如何 老鬼处事手段如何 从未让人觉得佩服
    老鬼居然在 思思被封号之后 还居然会说 去和SOSO说 顺便封了归属他们最好的了
    这一句 就可以看出风声的会长 是一个如何气量的人
sudahui 发表于 2011-7-16 03:21:27 | 只看该作者
過去由它過去,o∩_∩o
金毛 发表于 2011-7-18 23:03:46 | 只看该作者
当年谁打得下首都3?最多就给你们几次而已。
跳梁小丑在蹦跶,就让他们蹦跶去呗!
P.S.微笑,期待你们会能 ...
风城之子 发表于 2011-7-14 12:40

其实荣耀不喜欢拿城的。。他们很爱好和平   就是等10连以上去拿一下给会员发工资而已
金毛 发表于 2011-7-18 23:07:49 | 只看该作者
ropk167 发表于 2011-7-15 15:37

凌风是谁我还真不知道 = =  

我就管现在的事   玩个游戏都有秃鹰大队大队长找我真人啊  

我感觉好害怕好害怕的   每天都寝食难安  有木有???

我现在地址被人知道了   肿么办???  会死掉吗?
果果~ 发表于 2011-7-18 23:13:02 | 只看该作者
回复 29# 金毛

要是有人这么管住我多好,恐怕南北地理差距就应经过大,各种形式大队长想威胁都不成啊~