注册天羽RO下载中心
楼主: ly901214

[闲聊] 问一下CM的一套装备和插卡,请详细,

分飛燕 发表于 2011-9-9 23:57:51 | 只看该作者
Aaron影 发表于 2011-9-10 00:52:47 | 只看该作者
回复 14# cake

我居然和你在论坛讨论一个控场职业战斗需不需要支援和配合,靠装备无念的cm有多强大。好吧,你赢了。————希望你能报上大名,而且经常去pvp教育我们这种靠12无念的弱者
cake 发表于 2011-9-10 14:53:29 | 只看该作者
回复  cake

裝什麽呢。,直接上圖,看看你吹的魔攻有多高呢。你去+12增幅我也無所謂啊,實在不好 ...
分飛燕 发表于 2011-9-9 23:50

来嘛,你缩个毛啊?一边高喊你从没玩过CM,一边又高喊双JR也随随便便DEX破150,不用牺牲其它位置的装备。为啥不仔细说说,双JR的CM怎么不靠外力凑150DEX?真是脑残儿童欢乐多啊~
cake 发表于 2011-9-10 14:57:28 | 只看该作者
回复  cake

笑死我了,不要說在GVG,就是整個公會里面能不能找出一群舞娘都是件难事。   
你咋不說一 ...
分飛燕 发表于 2011-9-9 23:57

你是不是不玩大公会GVG的?为你服务,洛奇的悲鸣,没舞娘你玩一个出来试试?我是经常看到从门口到华丽金属,路上能遇到2,3个舞娘。你这种薄血CM只要被喊晕1秒,走位失误,就可能送出去了。
Aaron影 发表于 2011-9-10 18:25:28 | 只看该作者
回复 24# cake

你都弱智的。在暗ck成群的年代戴两小迷跟我谈生存。还有你见过哪个城gvg诗人比ckad多的?啊?难道你gvg靠防晕生存?别笑话人了?你到底有没有玩过1的cm?敢不敢上属性图或者开你的1g跟我用的jr打,还是你只是yy出来的?,你可以约时间。无念套不是不行,只是对于一个cm早已过时,
Aaron影 发表于 2011-9-10 18:30:26 | 只看该作者
回复 23# cake

报名字啊!要是要靠玩过每个职业才懂,还玩毛ro啊。你别丢人了
cake 发表于 2011-9-10 21:25:10 | 只看该作者
回复  cake

你都弱智的。在暗ck成群的年代戴两小迷跟我谈生存。还有你见过哪个城gvg诗人比ckad多 ...
Aaron影 发表于 2011-9-10 18:25

你绝对是白痴,连小迷加小黑是撑血的都不知道都来谈PK,不如早点滚回家喝奶去吧。
cake 发表于 2011-9-10 21:25:55 | 只看该作者
回复  cake

报名字啊!要是要靠玩过每个职业才懂,还玩毛ro啊。你别丢人了
Aaron影 发表于 2011-9-10 18:30

果然是个没玩过超魔就来乱放嘴炮的白痴。。。跟你谈超魔真是浪费时间。
寒ˇ冰〃 发表于 2011-9-10 21:56:52 | 只看该作者
回复 24# cake

一會說獨來獨往,一會又說人家不玩大公會。大公會連給隊友12都+不起的,不要一個配合隊友的CM,要獨來獨往的,那就直接解散吧。我就問,當你看見一個舞娘遊蕩的時候,看見了多少CK,AB,ZZ,LJ,別說路上,即使華麗也如此!!。連孰輕孰重都不會分,玩個蛋,乖乖開M4給人+123去吧。
  小黑小迷+那點血說實話有用么?+到來,能防住AB一拳CK魂一音,還是LJ丟幾下?CM打PVP裝備是為血量我是第一次聽!
  無念套強大到BUG遇到小強也不聳可以單獨作戰的人啊!我真誠的期待你來PVP,饒恕我見識少,讓我見見吧。萬分感謝啊!
寒ˇ冰〃 发表于 2011-9-10 22:00:53 | 只看该作者
回复 22# Aaron影

不是有句話,寧和明白人打一架,不和糊塗人一句話么?!
    還有句啥:永遠不要和一個2B爭論,他會把你拖到他的水平,然後用豐富的經驗打敗你!
你已經輸了,對於那個只能靠“腦殘”和滿嘴髒話來辯論的人,果斷撤吧。