注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] SOSO,我提点意见.麻烦你老人家直接跟贴表明你的意向.

有川绫子 发表于 2012-3-29 18:47:43 | 只看该作者
你们怎么这么坏啊 人家就喜欢打10年怪刷材料刷装备坐着聊天 你们这群禽兽去说人家干嘛撒 真是的 又不是人人都像你们那么好战 好战也得要技术啊 进去光给你们弄死 颜面何在。伤不起啊
旺财拍肩 做为才玩了几个月仙境传说这个游戏的我 表示精神上宽慰你。
释天 发表于 2012-3-29 19:19:43 | 只看该作者
都是楼主你们这些人太不好了,人家风声的同学一进来就被你们杀出去了,让人情何以堪~
lilier523 发表于 2012-3-29 22:40:28 | 只看该作者
ro就剩下PVP?搞笑?会玩ro吗?要PVP有更多的游戏等着你~到ro里来只知道玩PVP的人,,,还是不适合啊。。。
你pvp的补给哪里来?没有人刷材料?料理神马不要告诉我你是拉商城的哦~笑死人了~装备也是全部拉商城~各种小卡片也都商城拉的哦~
鄙视别人刷材料打装备的人太搞笑了~有本事全部拉商城~不过相信你没有那个财力的!
E、va 发表于 2012-3-30 10:50:08 | 只看该作者
回复 10# orl3860821

看到一个山寨版的SOSO
小may 发表于 2012-3-30 10:55:41 | 只看该作者
其实我也在寻找RO的乐趣。
ccxjjj000 发表于 2012-3-30 11:17:55 | 只看该作者
真正的乐趣是自己挖掘的, 适合自己的,而不是让自己刻意去适合别人上魔剑塔也是一种乐趣,没有MVP的装备,也没有人帮忙,很多时候死爬地的,但当自己打到想打的卡,像上次打到监视者,很开心,当然就算收也不难,相信200T收随时收到,但感觉不一样,就是每个月的乐趣不同,喜爱PVP的,里面会找到同道中人,总不会个个都不喜欢吧
浠浠 发表于 2012-3-30 11:18:45 | 只看该作者
我现在享受蹲街的乐趣。。。。哦呵呵哦呵呵
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-3-30 11:54:04 | 只看该作者
只能说你们都2。。。噢。。我这是赤果果的挑衅啊。。。还不进来杀我吗。。。你们要我朝拜才敢进吗……
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-3-30 12:01:27 | 只看该作者
陪我进去对杀一小时的,我一人报销100万……行么。。别嫌少。。。到时候看情况再加。。
有川绫子 发表于 2012-3-30 12:05:00 | 只看该作者
不去 !!!!!!!