注册天羽RO下载中心

[闲聊] 我也不知道该叫什么题目了

凡尘清唱 发表于 2012-7-5 13:43:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天中午吃完饭..闲的没事又手贱的登上了论坛 依然是硝烟弥漫啊...
我本身就是个爱冲动的人,曾经自以为低调了一阵子..论坛不上 商店不挂 喇叭不喊 有一阵我觉得我是在玩单机 没钱了就把仓库的玫瑰都卖掉。直到前两天不淡定的又上了论坛开吵。
其实每次吵架无非就那点破事 吵完我自己也纳闷..玩个游戏有什么好吵的 看来是环境影响人啊..玩wow的时候 啥时候碰到过这种事
说到这我又想起了老鬼..尼玛为什么每次提起你我都恨的牙痒痒 尤其是鸡威鸡时候..没错,老鬼操作很烂 意识很差 每次指挥都让我很蛋疼 但是老鬼在背后的努力你们有谁见过,他对每个会员的关心你们有谁知道,他对公会的付出你们又有谁能懂..算了,说了这么多好话再拆下台好了,老鬼曾经问过一个问题:为什么你们打了那么多诅咒不去开D呢
单起一段感谢果冻把我带进风声..作为一个刚开进阶二转就离开ro的人 去年10.2号刚来的时候..我好迷茫啊..这尼玛我连坐下是什么键都忘了,走在大街上一个叫果冻C一口的美女主动过来搭讪..接下来的话太肉麻了 你们懂的...
关于昨天的大战..嗯 人很多 很卡..还有我不适合玩骑士..还是炼金顺手 10分钟多一点70多个人头.平时我在风声不管任何事 我懒..很懒...只不过临打之前 才听说今天要1v1.哦,好吧..既然是1v1为什么我看到了一些曾经很熟悉的身影。后来又听说风声从rro叫人..我只知道昨天很多人从坟墓里爬出来了,很多不双开的人双开了,也包括我..就是这样..
最后吐槽一下家里的破电脑..不是我想在炫耀自己装备而在人群中屹立到水刷光.也不是我有钱到gvg城里一直吞3卷轴.我只是不想死罢了,因为我家电脑过个图要10好几秒..每次召唤之后,队友都吃完肉或者完成了一个冲门,然后我晃晃悠悠的从一群死号中间爬出来..开始跟想吃死号人头的人展开殊死搏斗..我的很多人头 都是这么来的。。
以上这些话我憋了半个小时才憋出来..总想码点字却又不知道该说什么..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-7-5 13:48:45 | 只看该作者
总想也码点什么。。。

但是。。。
freefox213 发表于 2012-7-5 13:54:36 | 只看该作者
今天中午吃完饭..闲的没事又手贱的登上了论坛 依然是硝烟弥漫啊...
我本身就是个爱冲动的人,曾经自以为低 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-5 13:43

wow什么时候碰到过这样的事情? 你玩的单机吧?
雨雨 发表于 2012-7-5 13:59:44 | 只看该作者

我对老鬼没有什么牙痒痒的,离开只是对风声失望~我只知道,风声不只老鬼一个人技术烂,gvg意识差~但我觉得技术是可以练的,意识是可以培养的~只是当时风声在4城稳定的光环下忽略了,不与时俱进,求突破~这个论坛的硝烟不算什么~以前官服还要可怕~而且我发觉风声是真的需要压力的工会~没有人指责它,它真的不长进呀~以上个人观点,不喜可以忽略,我不是来吵架的哦~
天空之境 发表于 2012-7-5 14:01:51 | 只看该作者
我对老鬼没有什么牙痒痒的,离开只是对风声失望~我只知道,风声不只老鬼一个人技术烂,gvg意识差~但我觉得 ...
雨雨 发表于 2012-7-5 13:59

己所不欲 勿施于人。
天空之境 发表于 2012-7-5 14:02:53 | 只看该作者
..其实我也想吐槽玩wow 的时候身边一群环保装上战场然后又是灵魂虚弱去打啊拉西给人拿个5个点1600比0 出双成就这种事情碰上肯定要骂的
浠浠 发表于 2012-7-5 14:02:54 | 只看该作者
。。额。。其实操作烂。。。谁有我烂。。。

木有操作的孩子飘过。。。
佳佳。。。。 发表于 2012-7-5 14:05:10 | 只看该作者
清水,換電腦去了呀。這樣玩遊戲多不爽啊
果冻C一口 发表于 2012-7-5 14:13:19 | 只看该作者
我哪有好肉麻,人家只是教你而已,好bs 的哦,坏蛋!
 楼主| 凡尘清唱 发表于 2012-7-5 14:42:56 | 只看该作者
对于3楼 如果不能理解人话..就没必要再回了
4楼..压力么,曾经有过 就是11.09那次..现在么.或许老鬼或者其他人有,但是我真的没有..
回6楼..wow我有自己固定的团队 无论是fb亦或者是jjc都有..小号也单排过,可能是打的少 不像大多数人怨念那么深罢了
回佳佳..现在这样也很爽啊。。一群人杀死人..然后我突然活过来把他们全撂倒..那种感觉很开心啊!!不过最近打算换电脑了..只是还在纠结个别配件
至于果冻..哦呵呵~你懂得..