注册天羽RO下载中心

[闲聊] 善意提醒所有新人玩家

天空之境 发表于 2012-8-13 12:46:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只是不想你们重蹈覆辙罢了...
玩家依依和淡淡 仓库tb 分别是 2w4 /3w. 无故消失。
对于希望充值的玩家:
你冲钱买tb...然后你tb 搁仓库..
接着你tb会无缘无故消失...
接着你找gm他会跟你说我明天给你答复
关键词:明天。明日复明日,明日何其多?
关键词:答复。相当模糊的回答。
然后SoSo就是你爷了,你得不停得找他。
有时候你缠着他问啊问啊,他就给你下线了。
事发至今已经将近半个月了。
我真心想问SoSo一句,你是不是从来没有被女孩追过,喜欢用这种方式不停地让人家来烦你?
你知不知道让一个内向的女生一直开口找你,然后又让她等很没有礼貌?
现在我们缠着你,你烦,我们也烦你。
为什么一定要吧关系弄到这样的情况上去?
大家和谐一起不是很好的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
徐小懒 发表于 2012-8-13 12:49:34 | 只看该作者
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节
徐小懒 发表于 2012-8-13 12:50:35 | 只看该作者
所以说,我从来不把任何有价值的装备和TB放仓库
小堂 发表于 2012-8-13 12:50:43 | 只看该作者
路过一下
hill9101 发表于 2012-8-13 12:51:29 | 只看该作者
柿子还专找软的捏
xsj_feifei1 发表于 2012-8-13 12:51:30 | 只看该作者
多么熟悉的情境啊:
当年我的ROB被清空了也是这样
明天又明天,拖了一个半月,然后把我逼走了!!!
woaijinzhu 发表于 2012-8-13 12:53:41 | 只看该作者
这个GM查一下不就知道是不是不见了么...
~EVA~ 发表于 2012-8-13 12:54:16 | 只看该作者
顶!
可の可 发表于 2012-8-13 12:54:54 | 只看该作者
但是放到仓库放哪呀??
yukacloud 发表于 2012-8-13 12:59:06 | 只看该作者
其实这种态度也有好处,以前每当我想买啥的时候Soso就说明天明天明天,答复答复答复,嗯嗯嗯然后我果断节约了不知道多少钱