注册天羽RO下载中心

[闲聊] 转文《绽放奥运,为中国争光》----题目是我猜的

AVSUN 发表于 2012-9-2 17:28:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下文转摘自天空MJ:

希望大家都在自己身上找问题!
在PVP里遇见淡淡 或者 Forgotten
我穿UB EB 红蛙 能量外套 给LJ攻击260左右HP/次攻击 基本是给瞬秒
我左想右想还的多在自己身上找问题!
(一)手速问题
我按一个补血键的速度(我每秒可能是4次左右)绝对慢于对方按鼠标左键+键盘攻击键的速度(10次/秒或者7次/秒)
所以肯定会给秒!问题出来了,是我慢的原因!
(二)反应问题
当我遇到淡淡或者Forgotten 时候 总是慢于攻击对方!总能在人群中先给敌人找到并且秒杀!茫茫人群中 我就是找不到想要攻击的人!可能是我年纪大了 视力下降的原因!
(三)网速问题
当人人都在叫网卡 服务器烂的时候,我总是卡机面对10次-7次的火烟瓶攻击!可能是我家没有像淡淡或Forgotten离服务器比较近的关系!也有可能是10M宽带慢的原因!
(四)意识问题
每当我对对方无限雷鸣突然暴风雪的时候 老板,数签签 总能先知我何时会暴风雪而与我暴风雪三个字同时放出地领域 不受1次伤害!
这肯定是意识问题!绝对不是大家所诬蔑的内挂 封包问题!

杀我们的LJ 有意识的ZZ多了,为什么不去说人家累格LJ 是内挂,为什么不去诬蔑人家FT的EW(兔子) 是内挂ZZ !(让两位躺着都中枪 SORRY)他们也都是我们曾经PVP的敌人!

综合上诉自我反省后,希望大家别再说对方PVP GVG 用内挂 封包之类的!
也真心希望淡淡或者F 等 可以在现实生活中多给自己的神速创造神话!
比如你们俩完全可以去参加下届奥运会
10米气步qiang 可能给你们俩玩出10米冲锋qiang的感觉哦!( 快 准  狠)

本人从小 作文最差,如果表达错误 请多多包容!

上文转摘自天空MJ,如有雷同不胜荣幸。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| AVSUN 发表于 2012-9-2 17:30:44 | 只看该作者

命题征集中,感谢大家,好像很火。

灵媒是我在用。
有川绫子 发表于 2012-9-2 17:36:37 | 只看该作者
虽然不是很明白 但是好像很厉害的样子
nikko123 发表于 2012-9-2 17:38:17 | 只看该作者
听到都觉得劲
Dee 发表于 2012-9-2 17:57:50 | 只看该作者
好吧,文章不错,我很喜爱

本板块有月度最佳文章奖励的话,我投你一票
180052796 发表于 2012-9-2 17:58:36 | 只看该作者
算了微笑 SOSO也不能做什么 毕竟人家是大户,
 楼主| AVSUN 发表于 2012-9-2 18:12:38 | 只看该作者
好吧,龙胜温泉的小家碧玉们退散。
天空MJ 发表于 2012-9-2 18:42:18 | 只看该作者

首先要感谢荣耀会长微笑对我文章的理解哈!小时候写文章老师总说我狗P不通,直到现在才知道,我具有无厘头思维!

我觉的大家都要像对方学习!学习凝聚力 执行力 当然还有必不可少的手速!可能会成才哦!
所以之前好多失乐园的会员们都在论坛叫嚣,NOMVP装备完美走遍全TYRO GVG PVP 这话是有一定道理了!
请大家别轻视对方的话哦!手速绝对强于装备  !手速绝对可以打败全服最强工会!手速绝对可以拿到你所想要的”金牌“!
大家记得好好学习哈!
caijing19880714 发表于 2012-9-2 20:21:00 | 只看该作者
人在做天在看
Dee 发表于 2012-9-2 20:22:46 | 只看该作者
手速是王道,双基尔双手残疾也没有效果的