注册天羽RO下载中心

[闲聊] 关于自来水封号事件的看法

关闭 [复制链接]
鬼马 发表于 2009-7-6 00:17:26 | 只看该作者
1616161616......
自來也 发表于 2009-7-6 00:21:53 | 只看该作者
16果然是好兄弟的`以前我们曾经是对手但互相欣赏`也曾经一齐共创辉煌 你这朋友值得交 有空我们出去聚下吧`
 楼主| sanket 发表于 2009-7-6 00:23:56 | 只看该作者
好 大笨收入高,他请喝酒 [s:15][s:15]
~鼬~ 发表于 2009-7-6 00:25:12 | 只看该作者
哦~16啊?好久不见啦~考试没考砸吧?~听说前阵你上游戏打GVG啦?~啥啥?最后被别人虐啦?还是虐的很惨的那种~哦~~~~难怪哦~
你的时间已经停留在一年前了~还要4大联盟么?还要投名状么?给你嘴上说个过瘾吧~加油~趁你今天还在TY~赶紧说~或许哪天你就消失了~哎~~
波风.水门 发表于 2009-7-6 00:26:33 | 只看该作者
顶16.自来。。。。。。。归还装备!
转动的时间轴 发表于 2009-7-6 00:28:23 | 只看该作者
这个确实也是问题啊 这摆明了就是让人走人咯 各有各的道理
不过花那么多钱的装备 一下子没了 不说打击 肯定一下也没激情玩了吧。

说到50TB转身点数增加的问题。 心里还是有个疙瘩 明明以前花TB转身
13.1更新之后这些奖励点数就随着重置属性而消失 问题也就一直没解决。
算了这些都是小事 多那50点 也就多几点属性。到现在解决没有 也不敢去测试了。

恩怨太多啊 看着都心寒

以上仅个人观点
 楼主| sanket 发表于 2009-7-6 00:29:35 | 只看该作者
又有四害了...无视算了
所以说创卫是不可能成功的啦~

明天还要上班 睡觉算了
converse 发表于 2009-7-6 00:30:46 | 只看该作者
我一直是个小角色...能走到今天.也许只是巧合...凑巧有那么点人.还能勉强相信和支持我能办事....足够了..

你不服 没关系... 多数人服就行了....

另外我会考虑你的提议----玩家用BUG,GM承担责任并封号... 恩 谢谢你的建议..
风铃 发表于 2009-7-6 00:31:04 | 只看该作者
额……就说一句:LZ你这图片蛮有劲的- -|||我看了好多遍了……
athens 发表于 2009-7-6 00:34:02 | 只看该作者
其实con人很好。

辛苦他了。