注册天羽RO下载中心

[闲聊] 其实风声很淡定~

kennthzhang 发表于 2011-7-14 10:39:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
树大招风这个道理 人人都知道 某公会对风声的抨击 其实只要用一种看戏的心态来处理就行了 毕竟游戏上发泄不了 跑到论坛上来发泄一下也是情有可原 对此 风声的童鞋们直接当作笑料就好 有必要为了一些别人自导自演的问题 弄得自己纠结么?要是某些会对风声的实力有质疑 最简单的例子 风声现在12连 我们的目标是15连 试问一下 某公会有这个魄力么?2连 3连就领奖励 只能说这种追求 是一种实力的写照 在此我也希望激励一下某公会 长长志气吧 拿个勇夺15连的魄力出来 让我们的新人也刮目相看一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浩瀚如海 发表于 2011-7-14 10:44:33 | 只看该作者
顶一下,bs某些工会自导自演,栽赃陷害的行为
醉生梦死 发表于 2011-7-14 10:44:56 | 只看该作者
说得太好啦  支持一下 (*^__^*) 嘻嘻  
akkisan 发表于 2011-7-14 10:49:31 | 只看该作者
我仅代表我本人。。还有河东狮吼女士表示愤慨,强烈谴责
284650339 发表于 2011-7-14 10:54:03 | 只看该作者
青頭仔: 頂上去.對於那些陷害我們的2B.~.為此感到悲憤...
浩瀚如海 发表于 2011-7-14 10:57:41 | 只看该作者
清者自清,请那些喜欢恶意中伤他人的自重,不要整天像个跳梁小丑一样
 楼主| kennthzhang 发表于 2011-7-14 11:00:52 | 只看该作者
自己也顶顶 守我们的城 让别人攻去吧!
果冻C一口 发表于 2011-7-14 11:02:56 | 只看该作者
走自己的路,让说你的人去死吧。
酱油酱 发表于 2011-7-14 12:07:10 | 只看该作者
风会已经12连了?记得当年我在北欧跟风会打首都3没打的下来,如今在看风会都是些陌生的面孔 原本以为风会会一蹶不振的。没想到还又发展起来了?牛B,呵呵!
风城之子 发表于 2011-7-14 12:40:12 | 只看该作者
当年谁打得下首都3?最多就给你们几次而已。
跳梁小丑在蹦跶,就让他们蹦跶去呗!
P.S.微笑,期待你们会能够拿一次10连以上的.....也让我们开开眼界。