注册天羽RO下载中心

[闲聊] 现在的人啦- -

yukacloud 发表于 2012-2-2 17:35:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情的起因是:

这位仁兄喊7500w收迷你眼镜,我出于各种复杂的因素考虑,跟着喊了个1e,然后瞬间收到了需要的另外2个……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lilier523 发表于 2012-2-2 17:44:49 | 只看该作者
= =有意思嘛。聊天酒馆老是充斥着这种无聊帖子。
楼主您的目的是举报让SOSO封号还是想在论坛搞骂战还是什么。。。真是搞不明白了。。。
出于各种复杂因素考虑。。。。。= =233
这种事情小事化了嘛。楼主您小题大做了。
 楼主| yukacloud 发表于 2012-2-2 17:47:08 | 只看该作者
封号什么的也不用- -,我就单纯感叹一下。有人想骂我也就忍了
ldeshun 发表于 2012-2-2 17:49:19 | 只看该作者
单车算了吧,素质低的人总有的,别太在意
lilier523 发表于 2012-2-2 17:50:00 | 只看该作者
= =不就一句傻逼嘛。。。可以无视的。。。。
经常在马路上走着或者坐着都被荣耀的人骂。。。下次截图上来,那个才叫精彩。。。瞬间无语
sword 发表于 2012-2-2 18:02:15 | 只看该作者
回复 5# lilier523

我挑你真搞笑,说着说着说道别人工会去了?你那位大爷子啊?“游戏”出街都被骂?报上名来,让我以后也骂骂你
凡尘清唱 发表于 2012-2-2 18:07:24 | 只看该作者
人头会的人伤不起。人家骂人不会封号
dszywj 发表于 2012-2-2 18:17:41 | 只看该作者
= =不就一句傻逼嘛。。。可以无视的。。。。
经常在马路上走着或者坐着都被荣耀的人骂。。。下次截图上来, ...
lilier523 发表于 2012-2-2 17:50

你安慰人去中伤别人的公会有意思?还指名带姓,个人的因素为何要针对公会?报上名来,我看看谁骂你了
浮世之绘 发表于 2012-2-2 18:26:21 | 只看该作者
怎么还有我的名字,荣幸啊- -
frankfu2835 发表于 2012-2-2 18:47:41 | 只看该作者
还就有人喜欢骂街的,没办法╮(╯▽╰)╭