注册天羽RO下载中心

[求助] 致给葬月童鞋的回帖!请看看清楚

奈伊组特 发表于 2012-1-19 02:34:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

很多人都知道 鼠标点重叠的2个人的中间位置 所出现的那个人的名字 就是后到的那个 只有点边缘很少一部分位置 会出现原来在这个点位玩家的名字 试问一下葬月童鞋 光是鼠标箭头的指向 就花了不少心思吧?每张图都要找边缘能看到我号的那个点 累么?

================
IS√批

也许你说的操作是个事实,可能存在这样诬陷别人的方式,谢谢你提醒管理们要对举报图片真实性做慎重态度。但以我上线处理的结果看,对方并没有诬告,其截图对应还是真实有效的。具体过程因为无法考究就不继续深究,究竟是你穿别人还是别人穿你导致最后起争执我也懒得去调查。一律同仁的对待~所有进行占位的角色我已经全部踢下线。

以后同类问题类似一样处理:凡商店被举报恶意占位的,不追究到底是谁占谁位,一律双方踢下线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
凤城之子 发表于 2012-1-20 19:00:22 | 只看该作者
我就觉得累格是个脑残
莲° 发表于 2012-1-20 02:22:01 | 只看该作者
维护时原来在线的商人被下线,维护后重新登录不是回到自己原来的开店位置么?那在自己原来的位置开店不是挺正常的么?
凡尘清唱 发表于 2012-1-19 18:12:56 | 只看该作者
果爷- -您吉祥...
路过的果子 发表于 2012-1-19 18:12:23 | 只看该作者
罗莎!!戒指!尼玛!!
becket47 发表于 2012-1-19 18:05:09 | 只看该作者
回复 8# kennet

罗刹说话挺中肯的!
200734004 发表于 2012-1-19 13:25:24 | 只看该作者
楼上的朋友们,还有楼主,首先你们搞清楚一下,这个几个人都不是葬月,矛头就指错认了。存在了诬陷嫌疑
浠浠 发表于 2012-1-19 13:20:54 | 只看该作者
........哦。。原来是这样。。。。。。。我学习到了
kennet 发表于 2012-1-19 11:26:46 | 只看该作者
就是通过移动,这个点本来有人的,走开到看不到那个人只看到地的时候可以点那个位置,走过去后2人就重叠了
浠浠 发表于 2012-1-19 11:24:43 | 只看该作者
。。什么叫穿人。。。。。。。。。