注册天羽RO下载中心

穷人PK配点之我见

弒神天使 发表于 2005-7-1 18:11:49 | 只看该作者
给你个意见好不?
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:15:56 | 只看该作者
Originally posted by jinhuky at 2005-7-1 06:11 PM:
穷人一个玩RO也不是很久,说得不好[s:12]
CK配点有好多  主要看个人喜好,前面的就有好多玩家发表了,小弟不才也想给穷人给个玩法。
  小弟好懒的 所以荼毒很少用[s:6]难制嘛  也麻烦。
  我玩的是双修CK  音投+心 ...

本人提几个建议,觉的不好不用在意~
1、你这个配点要玩双刀就不必了,只有音投+XL
2、S太低,影响威力~当然如果你每看到个就致命的话,我没办法(毒多)~
3、你这配点XL威力应该不过7000,威力太小。
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:20:25 | 只看该作者
Originally posted by jinhuky at 2005-7-1 06:11 PM:
穷人一个玩RO也不是很久,说得不好[s:12]
CK配点有好多  主要看个人喜好,前面的就有好多玩家发表了,小弟不才也想给穷人给个玩法。
  小弟好懒的 所以荼毒很少用[s:6]难制嘛  也麻烦。
  我玩的是双修CK  音投+心 ...

有什么得罪不要介意~~
你的配点~~S太少打人不痛~~基本S要到90或以上~~
I太少~~心0就免了好了~~-_-##更加不可能杀人~~
做心0刺和音钭刺~~你原本就无小皮~~还浪费点去加这么多V~~觉得有点浪费
D也太小了~`命中不够~~
做刺客要多血的话建议有一张小皮的前提下再去加点去V处~~不然刺是杀不到人的~~没有小皮就不要加V好了~~
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:21:27 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 06:20 PM:

有什么得罪不要介意~~
你的配点~~S太少打人不痛~~基本S要到90或以上~~
I太少~~心0就免了好了~~-_-##更加不可能杀人~~
做心0刺和音钭刺~~你原本就无小皮~~还浪费点去加这么多V~~觉得有点浪费
D也太小了~`命中 ...

如果没小皮建议做纯音投刺~~SVD或SDV~~
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:25:35 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 06:21 PM:

如果没小皮建议做纯音投刺~~SVD或SDV~~

本人CK双刀+音投,放弃XL~
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:28:34 | 只看该作者
心0刺是有钱人玩的(个人感觉而已)~~你看GF这么小心0刺就知道了~~要想心0~~前提去搞到两张小皮就去转点吧~~-_-##
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:29:47 | 只看该作者
没办法~我们狼会比较穷~买不起BOSS卡
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:36:25 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 06:29 PM:
没办法~我们狼会比较穷~买不起BOSS卡

根本不关穷不穷的事~~天盟初开时不也每个人都穷~~我记得那时我在天盟管理的时候~~我全身只有全身+6装和400W左右~~钱可以赚~~卡可以打~~努力就可以了~~有钱有有钱的玩法~~穷也有穷的玩法~~
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:38:12 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 06:36 PM:

根本不关穷不穷的事~~天盟初开时不也每个人都穷~~我记得那时我在天盟管理的时候~~我全身只有全身+6装和400W左右~~钱可以赚~~卡可以打~~努力就可以了~~有钱有有钱的玩法~~穷也有穷的玩法~~

挖~~+8诶~~我只有+7…………呵呵~~前阵子买装备的都被盗号了~~不敢买了~过段时间再去考虑BOSS卡吧~
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:39:03 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 06:38 PM:

挖~~+8诶~~我只有+7…………呵呵~~前阵子买装备的都被盗号了~~不敢买了~过段时间再去考虑BOSS卡吧~

不是+8是+6~~