注册天羽RO下载中心
楼主: jinhuky

穷人PK配点之我见

战神_lin 发表于 2005-7-1 18:40:40 | 只看该作者
穷人和有钱的`相差打``就算技术多好``全身+4垃圾NPC装备~没可能打赢全身+10BOSS的```````(个人建议)觉得不好`顶我吧
 楼主| jinhuky 发表于 2005-7-1 18:40:48 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 06:20 PM:

有什么得罪不要介意~~
你的配点~~S太少打人不痛~~基本S要到90或以上~~
I太少~~心0就免了好了~~-_-##更加不可能杀人~~
做心0刺和音钭刺~~你原本就无小皮~~还浪费点去加这么多V~~觉得有点浪费
D也太小了~`命中 ...

这个我也说了,穷人、你们有钱人我就不好提拉
小P=破甲是心灵的理想,但是小弟也是穷人  可是买不起的
我那配点心灵的最多也是1W+  普遍也是7000+左右
我不是用来秒人是  是用来玩的
音投不会秒人  但是和没毒的CK玩音投是最爽的/心灵也不会秒7000+左右  耐玩

想杀人的话就要看操作了
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:40:53 | 只看该作者
…………呵呵,+6+7没多大差别~最大差别在于插什么卡
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:42:32 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-1 06:40 PM:
…………呵呵,+6+7没多大差别~最大差别在于插什么卡

-_-##穷人买得起什么卡~~当时装备是空的~~留了到有钱收+8才去插
弒神天使 发表于 2005-7-1 18:43:04 | 只看该作者
Originally posted by jinhuky at 2005-7-1 06:40 PM:

音投不会秒人  但 ...

-_-##所以我就建议你去练SVD刺或SDV刺~~这样才耐玩~~
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:44:44 | 只看该作者
Originally posted by jinhuky at 2005-7-1 06:40 PM:

音投不会秒人  但 ...

这种CK除非操作出神入化~要么就是对方卡机不会刷血,一般是杀不了人的
我行我速~ 发表于 2005-7-1 18:46:02 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 06:42 PM:

-_-##穷人买得起什么卡~~当时装备是空的~~留了到有钱收+8才去插

UJ,红蛙~黑狐,马克~都是穷人GVG的标准卡吧,有钱的就去UB~PP~小猫~英雄==~
翔空 发表于 2005-7-1 18:47:16 | 只看该作者
我也想玩音投,可惜没毒...我又懒得去拆武器...所以随便搞了个音投配点就进PVP了,用+7火拳刃...不过都可以杀一下人,哈哈
 楼主| jinhuky 发表于 2005-7-1 18:47:43 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-1 06:43 PM:

-_-##所以我就建议你去练SVD刺或SDV刺~~这样才耐玩~~

你说的也是
SDV音事实很强+个荼毒很容易秒人
问题是你玩的也只能是音投心灵就没看头了
那是单练  如果想在PVP强的话这是很好的提议
但我玩的是双修  那样我觉得玩起来才爽
战神_lin 发表于 2005-7-1 18:47:46 | 只看该作者
Originally posted by 战神_lin at 2005-7-1 06:40 PM:
穷人和有钱的`相差打``就算技术多好``全身+4垃圾NPC装备~没可能打赢全身+10BOSS的```````(个人建议)觉得不好`顶我吧

我说的话对吧``顶下吧``咔咔`吃饭先