注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

虫会开学帖

煽風點火 发表于 2008-8-29 15:33:58 | 只看该作者
找不到头像就先用住TREEY先...[s:7]
我少灌水嘛...难道我真的做不了水霸么...[s:37]

nofeeling 发表于 2008-8-29 15:35:53 | 只看该作者
[s:33] 狂顶虫会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

记着不要忘记我啊你们~~~~~~~~~~
我会常常回来看看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人是会里的猎人!!!!!!!
记住啊~~~~
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2008-8-29 15:36:08 | 只看该作者
[s:38] 煽风~~你水的太明显了---字数字数------------------
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2008-8-29 15:36:53 | 只看该作者
原帖由 nofeeling 于 2008-8-29 15:35 发表
[s:33] 狂顶虫会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

记着不要忘记我啊你们~~~~~~~~~~
我会常常回来看看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人是会里的猎人!!!!!!!
记住啊~~~~

当然不会忘记你啦,小欣小欣,HOHO~~~
煽風點火 发表于 2008-8-29 15:39:20 | 只看该作者
我从刚才就记得你了~~呵呵....[s:7]
有你在我就省了开猎人来了~~[s:34]
叮叮猪 发表于 2008-8-29 15:40:15 | 只看该作者
[s:31] [s:31] 终于有人说话了
好开心
nofeeling 发表于 2008-8-29 15:40:22 | 只看该作者
[s:32]  鱼鱼~~~~~~~~~~~~~
超谢谢你啊~~~~~~~~~~~~[s:28]
叮叮猪 发表于 2008-8-29 16:00:23 | 只看该作者
好啦好啦。我不水了。
开学了。上学的同学们要加油,考它个清华北大,BA,MA什么的。
工作的同志们也要加油。赚钱买它个车子楼子什么的。
[s:25] [s:25] [s:25]
有空大家还可以聚聚的
koei123 发表于 2008-8-29 16:02:54 | 只看该作者
顶一个,想当初也帮你们GVG好多次。。。
路过,闪
hubing66617 发表于 2008-8-29 16:52:02 | 只看该作者
啊呀呀 我是没多大把握考上北清啦 不过在一个条件很好的环境里不努力就会很郁闷的[s:35]  所以还是会努力学习!不辜负你们的期望!
偶尔会上Q和论坛,大家保重身体 帝国!大一不要玩得太爽!否则我会的红眼病的……[s:37]
鱼!快点把颜色都给染上!一假期了都搞不好![s:33]