注册天羽RO下载中心
楼主: 翔空

总结出一个赚钱跟出名很快的方法

飄過 发表于 2006-7-20 17:07:40 | 只看该作者
终于又看到个被教坏的孩子了.....某空的帖子是教坏人的.....[s:6][s:6][s:6]

キャスバル 发表于 2006-7-20 17:23:33 | 只看该作者
给点卡浩?卡浩论点的?
Pandora 该用户已被删除
Pandora 发表于 2006-7-20 17:45:33 | 只看该作者
糀癡 发表于 2006-7-21 13:40:38 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-7-19 12:30 发表
打装备去精炼赚钱啊,去打人型,装备很好出,1S铁盾,1S长鞋,还有4S多变,不错的

..是挺好岀啲..可是我開鐵去..用手推車終結技..用1下就沒掉1500z..咑那嗰怪大概車10幾下...咑1陣子就發覺錢沒掉幾白W暸[s:7][s:7][s:7][s:7]..虧比賺啲還要多- -..
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-21 13:47:05 | 只看该作者
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 13:40 发表

..是挺好岀啲..可是我開鐵去..用手推車終結技..用1下就沒掉1500z..咑那嗰怪大概車10幾下...咑1陣子就發覺錢沒掉幾白W暸[s:7][s:7][s:7][s:7]..虧比賺啲還要多- -..

那就8要开铁。。。

铁乃生意之人~

不是紧急时刻~要死守钱~[s:17](有点恐怖的想法...看过无视~)

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-21 13:49:47 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-7-20 17:07 发表
终于又看到个被教坏的孩子了.....某空的帖子是教坏人的.....[s:6][s:6][s:6]

突然发现我竟然在镜头里面...[s:4]

PS。我发现死塔很好赚钱~

8过死塔名副其实。。。死。。。我已经很努力的加V了~

还被……*—……*—……—*……%—……!!
糀癡 发表于 2006-7-21 13:50:52 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-7-21 13:47 发表

那就8要开铁。。。

铁乃生意之人~

不是紧急时刻~要死守钱~[s:17](有点恐怖的想法...看过无视~)

[s:7][s:7]...我就鐵啲裝備好點..40pp斧.小強盾卡浩頭....其他職業8知道開什麼好..wz給個騎士1下騎乘就可以去見兲使暸- -..其他職業應該吔不用說暸...
糀癡 发表于 2006-7-21 13:52:55 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-7-21 13:49 发表

突然发现我竟然在镜头里面...[s:4]

PS。我发现死塔很好赚钱~

8过死塔名副其实。。。死。。。我已经很努力的加V了~

还被……*—……*—……—*……%—……!!

那8叫賺錢..叫賺卡冊罷暸..自己開鐵帯暗氺去1嗰小榯能咑50甚至更多- -..
donyhdx 发表于 2006-7-21 13:53:12 | 只看该作者
[quote]原帖由 飄過 于 2006-7-20 17:07 发表
终于又看到个被教坏的孩子了.....某空的帖子是教坏人的.....[s:6][s:6][s:6] [/qu

我见过她,他一定有乌龟之类的BTBOSS卡,我被她CK秒了几次,音一下5000+,当然我没有防,但有3WHP。
飄過 发表于 2006-7-21 13:55:52 | 只看该作者
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 13:52 发表

那8叫賺錢..叫賺卡冊罷暸..自己開鐵帯暗氺去1嗰小榯能咑50甚至更多- -..

死塔怎么去的.....[s:4][s:4]