注册天羽RO下载中心
楼主: 翔空

总结出一个赚钱跟出名很快的方法

糀癡 发表于 2006-7-21 13:56:31 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-7-21 13:55 发表

死塔怎么去的.....[s:4][s:4]

自己雙開坐飛機去....[s:6][s:6]
donyhdx 发表于 2006-7-21 14:04:08 | 只看该作者
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 13:56 发表

自己雙開坐飛機去....[s:6][s:6]

如果5识开飞机???/[s:6][s:6]
糀癡 发表于 2006-7-21 14:07:27 | 只看该作者
原帖由 donyhdx 于 2006-7-21 14:04 发表

如果5识开飞机???/[s:6][s:6]

..我送伱去...死亡之塔單朲半日遊..包來囬1000W..想去不? - -
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-21 14:07:59 | 只看该作者
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 13:50 发表

[s:7][s:7]...我就鐵啲裝備好點..40pp斧.小強盾卡浩頭....其他職業8知道開什麼好..wz給個騎士1下騎乘就可以去見兲使暸- -..其他職業應該吔不用說暸...

8是啊~

我WZ装备也8好~

稍微多加点V~

D少点点~ 刷冰~ 绝对OK的~

不过~看到WS~

飞~~~!!!
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-21 14:08:35 | 只看该作者
我要77楼~

也~~!!
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-21 14:09:47 | 只看该作者
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 13:52 发表

那8叫賺錢..叫賺卡冊罷暸..自己開鐵帯暗氺去1嗰小榯能咑50甚至更多- -..

8是光卡册的~

我昨天去~还打到2个天耳~几个紫箱~

很多S装备~

特别是S力量!!!!30+...

而且如果是铁...贪婪~~

那些东西也很好卖钱大~~
[s:4]
糀癡 发表于 2006-7-21 14:12:47 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-7-21 14:09 发表

8是光卡册的~

我昨天去~还打到2个天耳~几个紫箱~

很多S装备~

特别是S力量!!!!30+...

而且如果是铁...贪婪~~

那些东西也很好卖钱大~~[s:4]

[s:7][s:7]兲耳?咑什麼掉啲...我去暸2.3兲都麼掉過..紫箱運氣好還苛能掉幾個給我- -..s裝備就力戒而已..以前咑栤爆都掉1堆暸...[s:7][s:7]伱鐵用貪婪..那伱臨走前看看伱撿暸多少嗰點金石..
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-21 14:21:16 | 只看该作者
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 14:12 发表

[s:7][s:7]兲耳?咑什麼掉啲...我去暸2.3兲都麼掉過..紫箱運氣好還苛能掉幾個給我- -..s裝備就力戒而已..以前咑栤爆都掉1堆暸...[s:7][s:7]伱鐵用貪婪..那伱臨走前看看伱撿暸多少嗰點金石..

关于点金石我已经放弃了~

我就等着它开效果....我能变金子就好了...[s:6]

S装备我还打斗篷长靴啊~斗篷很容易掉的...不过不知道什么掉~

天耳...哈哈哈哈!!!!

忘记怪的名字了...........................................................

[s:10]
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-21 14:22:56 | 只看该作者
原帖由 糀癡 于 2006-7-21 14:07 发表

..我送伱去...死亡之塔單朲半日遊..包來囬1000W..想去不? - -

我觉得回来不用飞机...

想回来太容易了....

所以单程就够了吧?
东京潴潴 发表于 2006-7-21 14:22:56 | 只看该作者
`````````