注册天羽RO下载中心
楼主: 蓝血人

第一届天使之羽杯“我与仙境的日子”征文比赛获奖名单公布

秋叶 发表于 2006-7-29 14:57:04 | 只看该作者
人都差不多回帖了,提前发奖品吧,嘻嘻~
淡淡的青草香 发表于 2006-7-29 15:55:46 | 只看该作者
你天天就想要奖品啊
好像还差一个人把
lovexiyu 发表于 2006-7-29 16:17:51 | 只看该作者
看大家吵了很久了
本来以我的身份我不应该出来说什么的
但实在是看不下去了
还是说2句吧
首先,我不是恶魔,也不是天若的
我的十字军连公会都没有
这次参加征文比赛
就是想回忆一下我和老婆当初玩RO时候的感觉
如果可能的话,希望得一个奖品头饰送给老婆
说实在的,超级头饰商人那里的头饰,我想如果我要靠自己奋斗的话
还不知道要到什么时候呢,老实和大家说,不怕你们笑话
我身上连1000W都没有。装备都是靠我和老婆自己打,自己冲的,我是个地道的穷人,到现在十字军穿的都是商店的衣服~相信这对天羽的玩家来说,已经算比较穷的了吧
这次很高兴,评委们对我的支持,让我得了第二名,也算完成了我的一个小小的心愿,我十分感激

另外我想对闹事的几位玩家说几句
我不知道你们闹事的意义是什么
是想证明GM偏袒恶魔公会和天若公会?
还是想证明你们的文章确实写的好
应该要得到一个奖励呢?
又或是想证明GM说话不算话?
取消了参与奖呢?
参与奖——我想大家都买过刮刮卡之类的东西吧,参与奖也不是百分之百中的,不是么?
而且GM也说了,参加征文比赛的文章,一共就43篇,已经有11个人获奖了,比例难道不算大么?
退一步说,就算有参与奖,也不可能每个参加的人都有吧,你们就能保证,如果真的有参与奖
你们就一定能获得嘛?

说句实话,征文的文章我基本上都看了
各位闹事的朋友的文章我也看了
你们觉得你们自己有用心写文章嘛?
你们觉得你们的文章可以给看你们文章的人留下什么
又或是感触什么嘛?
至少,我是没有的
看你们的文章,老实话,我象在看流水帐
一篇用心去写的文章,会是你们写出来的这样的嘛?
没有获奖的文章,我也都看过了,其中有不少好的
小呆写的就不错,还有绯色的空的,等等
老实说,你们写的东西比他们的差多了
他们都没有获奖,没来闹事
你们来闹算什么呢
相信500W和一个头饰对于你们这些人来说根本就不算什么
不是么,你们到这里来闹事,我想用一个词——居心叵测

你们中间有的人根本就没有参加过征文比赛吧
那来这里闹算什么呢
帮朋友出气?

会飞的猪,老实和你说
我的刺客号就是“风色”公会的
你没有看错,就是你铁匠的那个公会
那你现在是不是要说GM包庇你们风色公会呢
我看你卡浩也有,洞墨镜也有,其他的装备我就不知道了,不过肯定不会差吧
你会少这500W嘛?还是少这么一个头饰?
呵呵,你来这里闹的原因,就只有你一个人知道了

任何事情,在没有证据之前
不要乱诬陷别人
对于你们的行为我真的只能说2个字——幼稚

我知道今天我在这里说了这些话
你们肯定对我有很大的意见
无所谓
我只想把我心里想说的话说出来
你们怎样看我,那是你们的自由,也与我无关
就说这么多了
祝大家玩的愉快
淡淡的青草香 发表于 2006-7-29 16:33:17 | 只看该作者
这件事情已经没必要说了把
自己怎么样自己最清楚
再吵也是没有意义的
只希望下次GM可以注意一下这类的问题
不要留下文字漏洞就好了
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-29 17:44:35 | 只看该作者
85楼的~

商店货么~不要紧的~

我刚来的时候...2个人连商店货全套都买不起~

还是再开了2个号大概~凑齐了全身的商店货~

然后到后来级别.自己打铝~再有了+4的全身商店货...

哈哈~其实那时候过的也挺好~

自由自在~呼呼...所以~

加油加油吧~哈哈哈~
キャスバル 发表于 2006-7-29 19:09:06 | 只看该作者
对于取消参与奖,实在抱歉,这是内部讨论的结果,不是个人意愿决定的

现在基本上人齐了,奖品会尽快发放,请大家这几天留意
мёlσdч 发表于 2006-8-2 08:34:54 | 只看该作者

晚了一天要紧吗

这几天我出去了~没时间来论坛,刚看见帖子,晚了一天可以拿吗
我要新月头盔和魔眼,拜托啦GM~
ID:мёlσdч
[s:10][s:10][s:10]
converse 发表于 2006-8-4 17:22:01 | 只看该作者
啊呀呀 。前几天没看这个区的帖字太可惜了。 蓝血,KARA 你们也真有空,真的和那些故意闹事的人一般见识的说。。 wert带头闹事,冲着拿东西为目的随便乱写文章,然后希望落空,心里不满,出来打击报复,以为自己说的话多有理,其实失去理智的时候说话和小朋友一样的。所谓旁观者清,他说的话真的很逗,随后路途遇到没拿到奖而心里不平衡的蔷薇,1唱1合拿不到奖就1人1句讲个没完。再提问句,说GM把奖品都给恶魔天若,有证据?还是自己凭空想象的?  总结:你门取消奖品没有发公告是你们的错。(时间不够来不及通知也是你们的失误)当初没有说清楚多少人拿参与奖所以才造成的2钟不同的理解也算1个失误,我们理解的不等于他们理解的。另外1方面,写文章靠的是用心,写出自己的心里话。某些朋友自己能力有限,没能力作头饰,想要东西就直接说,何必绕那么多弯呢?冲着奖品来参与能写出什么好文章?那样和马路边上乞讨的人又有什么区别?无非想不劳而获吧?另外,勇哥说过这里表吵架得吧,我算了下。他们靠吵架刷了不少积分 呵呵。另外想说的是,有些人说蓝血说话过分?我想问问他说话过分了对自己有什么好处?那么热的天,谁那么有空喜欢吵架的?当然有些傻乎乎的人 依然会冲出来说 “老子喜欢”。呵呵。有没有大脑的?蓝血处理事情很有分寸,gm作决定也是要进行讨论和上报的。并不是像你们说的相干吗就干吗。你们遇到问题了,gm处理,你们玩的没劲了,gm帮你们更新,难道gm不是人了?他们也有自己的工作 在抱怨gm,玩得开心的时候可否看见他们却放弃了自己的空余时间,在辛苦的写脚本,进行测试?没有他们,你们能在这里JJYY?      人要有点良心(那种不要脸专门贪小便宜的除外)。希望闹事的想想自己的行为对于GM是否过分了

楼主| 蓝血人 发表于 2006-7-26 19:42:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一届天使之羽杯“我与仙境的日子”征文比赛获奖名单如下

第一名:淡淡的青草香 《仙境的梦想——心在延续》(#72)

第二名:vanilla-smell (#30)
            lovexiyu  《怀念RO的日子~~~~》(#67)

第三名:⺌﹏香萘児灬  《回忆~在ξ空中ゞ輕舞︷`飞扬》(#21)
             斗斗  《感悟与珍惜》(#27)
             爆爆  《 I Know You》(#33)

优秀奖:飄過(#8),水 (#10),貴鏃LAN(#48),мёlσdч 《心中的RO》(#60),秋风戏马(#78)
奖品说明:第一名 猫猫头1个,女神项链1个,超级头饰商人里头饰任选其中2个
               第二名 狮子头1个,女神项链1个,超级头饰商人里头饰任选其中2个
               第三名 老虎头1个,超级头饰商人里头饰任选其中2个
               优秀奖 ROB 1000w 超级头饰商人里头饰任选其中2个

领奖方式:得奖者在此帖中跟帖,说明自己所选的头饰,并留下领奖ID(游戏里的详细名字)
PS:请在8月1日前跟帖,逾期算弃权,会有专人将得奖者的回帖进行整理,奖品于8月1日后发放。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享