注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

虫会开学帖

sanket 发表于 2008-9-1 20:30:15 | 只看该作者
[s:30] [s:30] [s:30]
果然没了百度 语言不通。。。。。。
那么。后来呢﹖ 发表于 2008-9-2 21:15:48 | 只看该作者
原帖由 于 2008-9-1 23:47 发表

感覺icy好像常在我們身邊的~~~

m-_______-m

然后他就会突然在某天出现,
可能他从来没有离开过...
兔子 发表于 2008-9-4 02:39:13 | 只看该作者
- -的确···他喜欢窃擅长~突然- -
经常就··突然地干嘛干嘛了了~
他离开了吧- -但是半夜你Q他会发现此男在做深度潜水~

还有就是-0-
不是都叫虫会的么怎么成M字了-0-?M记?那不是麦当劳么0 0
额~````开始联想ing
chiiayumi 发表于 2008-9-8 23:20:51 | 只看该作者
路过!来帮助顶一下的哈!![s:42] [s:42]
a334186327 发表于 2008-9-12 12:21:07 | 只看该作者
[s:39] 老师来了,你们这群学生是我最亲近得朋友了~NICE!
⒎柒 发表于 2008-9-16 17:49:21 | 只看该作者
原帖由 兔子 于 4-9-2008 02:39 发表
- -的确···他喜欢窃擅长~突然- -
经常就··突然地干嘛干嘛了了~
他离开了吧- -但是半夜你Q他会发现此男在做深度潜水~

还有就是-0-
不是都叫虫会的么怎么成M字了-0-?M记?那不是麦当劳么0 0
额~````开始联 ...

那啥、兔子果然很貪吃、

瓦咔咔、肥兔一隻、快扒皮燉了吧、

-v-
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2008-8-29 14:14:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
([s:35] 为什么这种贴要交给文娱委员来发)
要开学了,呵呵…
暑假即将过去,回顾这一个暑假,感触良多~~~~
尤其是大家在一起的时光,超级开心哈。
我们从一个小小小小的会一直走到现在实属不易。(囧,因为虫虫都不打理工会的)
感谢你们!

开学以后,希望大家好好+u啊,学业重的就专心学习,功夫闲的咱周末见咯。(我不会说话,一切尽在不言中了,见图)
(阿丙:你一定一定要考上好大学,清华北大都可以,HOHO~~~一定要和帝国形成鲜明的对比)
(青:你也要考上清华,让帝国从20楼跳下来吧)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享