注册天羽RO下载中心

2012.10.29【FT】战族日志 十八大必须顺利召开!

FTのEndlessWar 发表于 2012-10-29 15:39:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      十八大召开在即,忙里忙外。为党,为人民,为了自己的生活奔波劳碌着。大家都在用自己的方式为社会创造着财富,为自己积累着财富。痛并快乐着,不断寻找自我的同时也在累积着幸福。 死去的终究会死去,活着的人依然要继续前行。   活着,真好!

时间在飞快的旋转,FT成立了四个多月了。在这一百多天里,大家都在用不同的方式演绎着自己的人生,构建着属于自己的舞台。不论是在游戏里还是在聊天室里,努力,努力,再努力。改变,改变,再改变。加油,加油,再加油!扯,永远是一个说不完道不清的字眼。天南地北,扯个遍。每天依然是过万的消息,手机在线伤不起,各种图片信息关闭。不能因为扯把生活费都搭进去啊,不科学啊!嘎嘎~~~~

兜兜里有大象,大象还要照顾着一群小象,当爸爸固然辛苦,还要把精力在分配到工作、家庭、游戏、集体中来,就算他有三头六臂他也不能称之为神,因为大象就是大象,血气方刚的大象!说话到位,事情完妥。OK!大象,你真行!

最近内衣内裤价格疯涨,原来是原材料的关税涨了。。。。也不知道是否属实,反正有专业人士会时不时的透露着大家的衣食住行。暴脾气依旧霸道,说的好听,那是个性。不好听就是死性不改!不过,无所谓了,谁叫原材料疯涨的如此令人始料不及呢!已经进入秋凉的天气了,夏天我们可以赤裸着上体,可以兜兜里没内衣。但是现在大家伙们还是老老实实的把内衣都穿起来吧,身体要时刻保持健康!才能革命啊!!!!

大声喧哗是不好的行为,大家都知道,可偏偏就有些人就是喜欢喧哗。好了,咱无视之。可不行啊。喧哗声还挺有声有色的呢,招来了众强势围观。到底喧哗什么呢?细听了才知晓,原来是这么一种味道。都说理论是大道理,那来实践吧。OK!众都认可,理论和实践相结合才能懂得为什么要喧哗,喧哗的意义在于什么。

吃喜糖沾喜气,众们都欢天喜地的。问某女子喜糖在哪买的?答曰:XXXXXX 问多少钱一斤? 答曰:XXXXXXX 。。。。。。好贵的喜糖啊!!!!!不过,为了沾喜气,无所谓了。吃喜糖不在乎喜糖的贵贱。只是能表达这份心意,足以。不过也不至于把身上的钱全拿去买喜糖分给大家吃啊。这个不科学啊!经过一番教育之后,某MM知道自己错在哪了。嗯,知错就改还是好孩子,妈妈说!糖,吃了,喜也沾了。到底会不会得到福气呢,大家拭目以待~

这段时间,几位大画家闹翻天了。先是搞了个什么骑士团,然后就是恶搞塔怪。弄的满城风雨的,让我想起来之前的跆拳积分大战。哈哈,会玩的终究会玩,事实告诉我们,玩转一个游戏不难,大家心齐什么都能玩的ok。奈丽丝的哭声直白的告诉我,他们已经对塔怪无底线了,打怪兽不需要什么底线!握紧手中的武器,爆怪菊花才是王道!借用某人的话,是生是死看菊紧,是输是赢屌朝上。哈哈,话粗理不租啊!挺意思的。

最近FT出现了一支啦啦队组织,妹纸众多,其他FT众那个望眼欲穿啊。。。。。争先恐后的想加入啦啦队,简直是痴人说梦!啦啦队作为FT的一支骨干力量,岂能说加入就加入的?想加入必先报三围,没达到要求者永不能再求加入!啦啦队的阵容还是可观的,也给FT增添了新的活力,啦啦队最近有很多培训课程要上,FT众稍安勿躁。精彩稍后放送~~~~

由于夏天直接到了初冬,基本跳过了秋凉。众人不太适应,均出现感冒、发烧、呕吐等现象,还在现在已经逐步适应,穿了加厚的内衣就是不一样。有的因为没钱买加厚的内衣,就把阿猫阿狗的什么的揣在怀中,也能达到取暖的作用。 人是智慧的生物,没有什么困难能难住大家的,抗体再增加,大家体质也在恢复中!

十八大必须要顺利!要不然枉费我等大众为党为人民鞠躬尽瘁了。死,还不至于拉。嘎嘎~ 嗯,还得好好的活着,与FT众兄弟姐妹迎接11月11日的节日,迎接12月25日的节日,迎接归心上海的聚会日子。。。 哦,对了。。。先过了12月21日再说吧!哈哈~~~~

最近我的签名也改了,挺意思的。你们,留意了么?

加油-FT-!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
路过的果子 发表于 2012-10-29 15:40:22 | 只看该作者
我没看,我没看,我没看
呆喷 发表于 2012-10-29 15:40:39 | 只看该作者
沙发没了。。。
123qwe 发表于 2012-10-29 15:41:57 | 只看该作者
沙发没了- - 坐沙发的木有小JJ

评分

残丘 发表于 2012-10-29 16:16:40 | 只看该作者
路过!
一星期只能来一次GVG很悲剧啊!!好想快点寒假啊!!!
话说朵朵快回来了,好期待额~~~
残丘 发表于 2012-10-29 16:17:41 | 只看该作者
很久没过贴了,多顶一下~= 、=
毕加索 发表于 2012-10-29 16:19:18 | 只看该作者
奶里死的哭声如何入手
esidy 发表于 2012-10-29 16:25:12 | 只看该作者
跪求奈丽丝哭声BGM
123qwe 发表于 2012-10-29 17:02:33 | 只看该作者
跪求奈丽丝哭声BGM
FTの苍井空 发表于 2012-10-29 17:17:08 | 只看该作者
跪求奈丽丝哭声BGM