注册天羽RO下载中心

~//我 在 Ft 的 日 子 。. from nainai、neyi。(下)

咪咪.nn 发表于 2012-12-14 00:35:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

(由于字数限制 下篇继续播送)

兔子

你好!警察叔叔!敬个礼!我不敢说你坏话的好么!

你凶起来又要人肉我了怎么办,把我的什么记录都翻出来,我不要吓死的啊!

最喜欢听兔子唱歌了,每次都会笑的脸抽筋啊!什么兄弟爆一爆啊!!

最近你说你要打boss了,我给你取得外号你还满意么!爆屎兔

还有啊大奈奈小奈奈分清楚好么!奈奈奈奈 到底是叫我还是叫奈丽丝啊!

我不是会花好么!我是会屎!我是搞笑天王那木蚊

馆长

小光头!原来!我一直把你和老B搞混了啊!

不过没关系,这个代号我就送给你了!

天天看到你在渔滩泡妞啊!你是有多少妞!

哪天我不爽!我就一个个翘掉-3-

还在那边cos酋长,来啊!带上你的汶巴拉人民与我的首都人民打仗啊

有啊!你家那边的保健多少钱啊!我也想去啊!带上我一个吧!

大象

我到现在还不知道你游戏里面叫什么名字,我只知道,你叫艾乐芬特

你叫我做那坑爹的头像,给你做好了,你还不用,我一直心里有小鸠鸠在的!

什么奸笑的死神啊!神秘的人物啊!你倒是放论坛啊!一直挂着个祭奠头像干嘛!

鬼节跟鬼做好朋友嘛!还有我的全裸补丁呢!你做好了么!

不给他们!至少也要给我啊!我为你辛辛苦苦做头像对不对!

全裸补丁我很看好你的啊加油做我拿出去卖啊

魂华

依湖小姐!今晚我们再去找男人泡么?今晚我们再去吃鸡腿卤蛋么?

今晚我们再去排排坐卖萌么?今晚我们再去通宵唱歌么?

被评为即远坂凛后,新新代美少女FT会花,得奖感言有嘛!

我可以同意你在下面的回复栏里面发表一下啊!下次颁个奖啊!

TYRO最萌少女奖。到时候拿了奖金!别忘了请客吃火锅!!!我要吃鹌鹑蛋

奈丽丝凛凛

小奈奈!我们很早就认识了对不对!大奈奈小奈奈啊!

那时候!我一直以为你是男的啊!我觉得这个小男孩很可爱啊!

可是!当我见到你的那刻!尼玛!这天空!这回荡!这浮想!太特么对得起我了啊!

你怎么是女的啊!!!太婀娜多姿了好么,我都不敢看我自己了!

跟你比起来我就是个男人啊!作为前任会花我的觉得当之无愧啊

老毕

老B,很就没有看到你了好么。你跟私奔了么。

大光头的幸福生活了么!还要不要再找几个姑凉,做毕小宝啊!

取8姨太啊!5姨太什么的太少了好么!都光顾着陪姑娘!无视我了么!

在这样以后没收你的薯片啊!不给你吃了啊!叫你玩骰子喝酒了啊!

少爷

白总,你唔知道,其实一路以嚟我咗中意你好耐!

我地拍拖拉!我成日都会挂住你既!锡晒你一个!

得闲嚟上海揾我!我等你!=3=

屎美雨雨

雨雨!虽然屎美的麦只有2块钱!虽然屎美的人比较挫!

虽然屎美会打扮的很恶心很吓人到处走!可是不能嫌弃他对不对!

T他下线啊!雨雨你跟着屎美!真是委屈你了好么!唉!

屎美!会标不是白做的!别让我的心血白费啊!

话不多说!好好在一起过日子吧

云云

你是我情敌的女儿!我表哥的徒弟!作为师叔的我

应该好好照顾你的!来吧!回来玩吧!

他们不给你小房间!我给你啊!我来照顾你啊!

我是你干爹啊!告诉你个秘密!其实!内衣才是你的亲生妈妈

ry乖

乖尼玛!朵尼玛回来了!天使也回来了!你也能回来了!

每次只有2欣来了才能看到你的影子,你就不能跟找我和尼玛搞搞基么!

拾回当初的搞基大联盟好么!我和朵尼玛需要你啊!

TT王子

宝岛来的2位。所以在宝爷的岛屿里继续生存么-.-!好像这个不好笑!

帅气的王子,你把我老公娶走了,我怎么办!

是不是应该!分一半给我呢!我会吃醋的!

还有啊!我的subway还是停留在190w-。-

上次好不容易上150w结果卡机了我去。

TT是个lol小天王,反正每次上LOL,都能看到tt的邪恶小法师在线!

求抱大腿啊! 嘘!兔子看到又要骂了!

降临绵羊

2只小恐龙,我还是分不清哪只公的那只母的!

只知道LOL都是天才,群聊才能看到你们啊!虽然我对你们不是很了解!

但是奈奈很愿意跟你们一起玩游戏!跟你们一起LOL!虽然我是坑!

不过坑也是会长大的!我在为我的小阿狸努力好么

茜儿小兰小爱潇潇可可小兔Ft的妹纸们

可爱的妹纸们!为了头饰努力的妹纸们!奈奈想跟你们一起做头饰!

一起扯淡聊天啊!奈奈打材料很给力的好么!奈奈是头饰npc好么!

跟着奈奈走,头饰之路不回头!

(跟我走吧!天亮就出发! 快乐老家~)

茜儿,资料不陪你,我来陪你啊!奈奈很闲的!打他的红龙梦罗克吧!

奈奈真的很喜欢Ft的每一个成员。
Ft也因为有了你们而和谐,快乐。

由于内衣过于偷懒不参加本次活动,
我就代表他对大家说一声谢谢

谢谢大家对FT的支持与热爱,
无论是屎美西法的CK爆城音投,
凛凛沉着冷静的M4操作
小狼等给力的LJ们,
诗舞队牺牲队的大家,
资料带头的Ab们,Tj莉莉等等等等……
每一位为GVG奉献自己力量的成员们。
无论是辅助还是进攻职业的大家,
你们对于Ft来说都是不可缺少的。

团结是我们最坚固的力量,
和谐是我们最长久的友谊。

我们要相信自己,我们是最优秀的。
一家人的我们,会一直让FT可持续发展,走向巅峰

同志们!辛苦了!谢谢你们!

——奈奈、内衣

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
FTの视美 发表于 2012-12-14 00:46:22 | 只看该作者
奈奈- -求好听啊 我无辜的好吧 都是你教我装扮的
雨雨 发表于 2012-12-14 01:21:10 | 只看该作者
不要欺负我家视美,不是屎美。
视美早就为我换麦了,独享的。按搓搓不跟你们用新麦而已!
雨雨 发表于 2012-12-14 01:22:56 | 只看该作者
视美打扮搓是为了让我放心,杜绝女色,
其实视美很好,大家不要欺负他
FTの视美 发表于 2012-12-14 01:23:44 | 只看该作者
是的 亲 我就属于你的! 杜绝其他妹子的!
 楼主| 咪咪.nn 发表于 2012-12-14 02:00:04 | 只看该作者
回复 4# 雨雨

屎妹很可爱的阿,木有欺负他啦。
123qwe 发表于 2012-12-14 02:01:14 | 只看该作者
我是来顶的- -
 楼主| 咪咪.nn 发表于 2012-12-14 02:01:32 | 只看该作者
回复 2# FTの视美

我什么时候教过你啦,赤果果的污蔑!不信问菇的菇!
FTのEndlessWar 发表于 2012-12-14 09:44:27 | 只看该作者
  我对奈奈称我为爆屎兔表示很满意
tenkokee 发表于 2012-12-14 15:15:37 | 只看该作者
奈總~我來了~~
順帶說..少爺後宮只要女生啊!!!