注册天羽RO下载中心

能使GVG人气提高的方法(先看了再投票)

Sephiroth 发表于 2006-4-6 14:53:38 | 只看该作者
[s:12]请各老玩家和新人大胆提出自己的看法,谢谢!

OnlyOne 发表于 2006-4-6 15:06:59 | 只看该作者

Legend 发表于 2006-4-6 15:38:41 | 只看该作者
不错..AB恶晒.没人有UB

啊勇 发表于 2006-4-6 16:03:10 | 只看该作者
我以后会看到一堆全V 全A的wz来爆城,多么壮观呀。。

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-6 16:05:02 | 只看该作者
GVG时BOSS无效是米可能的,但建议是不错。
GVG时BOSS卡效果可以减,但是米是不可以的。(例如乌龟卡,在卡本身效果的前提下GVG时减40%的效果已经不错了)
要是BOSS的效果在GVG时减一点,那整个GVG的节奏就加速起来了。(全技术的说好不)

我也认同米装备的玩家对于攻城的确有点难度,因为魔盟实在是高手如云,多开的玩家也是全身JP装备。
所以其他工会的玩家只可以到最后GVG完结时来偷城了。(老实说,我们只要飞2飞4所以才有目的地放弃其他城给别的工会攻城,这样所谓的小工会很感受到GVG的乐趣)

事实上,再多人来飞2--飞4,也只是死路一条。(这是我说的)

不过,对于新人来说,有米有JP装备也是需要感受一下GVG的残酷,PVP是练技术的,我本身也米有JP装备,但我也很努力去学习啊,为什么有这么多新人怨声载道,他们根本不思进取,只怨别人有着JP装,BOSS卡。
那他们有去打钱和打BOSS卡吗?BOSS卡是难掉,事实。但也是要打才会有机会拥有所谓的JP装备啊。(算了,多的废话不说)

回主题,本小姐支持你的说法,但不太认同BOSS卡在GVG完全米有效果。我也建议SOSO能把BOSS卡在GVG时减低效果,能让新手们学习GVG的技术和默契!我也希望新手们能多点为自己多做思想工作,不要再怨声载道。

[s:6]

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-6 16:12:44 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-4-6 16:03 发表
我以后会看到一堆全V 全A的wz来爆城,多么壮观呀。。

最起码都有人来啊。总比我看门口见到有人都不敢来的情况好多了。

旋涡鸣人 发表于 2006-4-6 17:04:03 | 只看该作者
那这样,和pvp比赛没什么两样...

弒神天使 发表于 2006-4-6 17:48:03 | 只看该作者
有点无聊~~PK靠的是技术~~GVG靠的是配合~~如果有技术~~我就不信一个有JP装备的人可以PK3-5个有技术有配合的人

翔空 发表于 2006-4-6 18:41:06 | 只看该作者
GVG不能用BOSS卡,那么BOSS卡要来有什么用,无聊

旋涡鸣人 发表于 2006-4-6 19:05:56 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-4-6 18:41 发表
GVG不能用BOSS卡,那么BOSS卡要来有什么用,无聊

贴主都是说,暂时在GVG停用BOSS卡效果...