注册天羽RO下载中心

夜空的彼方 - SMAP

[s:38] 包子喜歡就拿去吧^^"

難得有知音人欣賞   哈哈[s:34]
〾.雯.⿻`﹎ 发表于 2006-9-19 18:56:56 | 只看该作者
[s:31] 这首歌`好好听啊`请问有中文的歌词吗?`

歌詞

《夜空的彼方               曲:川村結花    詞:SUGASHIKAO

從那時之後,除了這些我們還能相信什麼
在夜空的另一邊
還有明天在等著我們
彷彿是聽到了誰的聲音
我們躲了起來
越過公園的柵欄,夜風吹拂
妳似乎欲言又止,卻又將握緊的手放開
我心中柔軟的那個角落
至今仍緊閉著....
從那時之後,我們還能相信什麼
輕輕推開窗戶 感覺到冬天的氣息
所謂的悲傷要到何時才能消失呢?
而嘆息也只是留下了些許的白霧
隨後便很快的消失了
即使能走出來 卻還是一再的在躊躇著
讓一些無聊的常識崩潰了我自己
曾對妳說過的話 在妳心中還殘留多少?
在我心底的最深處
還一直徘徊不去~
我們此刻是否正處於當時所想的未來呢?
然而一切卻沒有想像中的順遂
就這樣不論到何處  日子還是會繼續下去吧?
在窗的那一邊  無雲的星空仍會持續的存在
從那時之後,除了這些我們還能相信什麼
在夜空的另一邊

明天已經在等著我們

<object width=\"425\" height=\"350\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/0JTCv4MQclA\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/0JTCv4MQclA\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed></object>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享