注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: koei123

[技术] 请TY的所有人

楼主| koei123 发表于 2006-12-9 17:29:27 | 只看该作者
我只是说出的我的心声而已,没有多说什么,我不会给予任何评论的
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-12-9 18:09:52 | 只看该作者
哇 呆呆水耶~
又上不去了喔?>.<破電腦在买一台[s:34] [s:34]
宋又發表了一篇令人思考的文章了~~~[s:28]

古語有云 : 舊的不去 新的不來
我們想辦法阻止的事
常常都力不從心
我們只好展望將來^^
BB仔 发表于 2006-12-9 18:21:13 | 只看该作者
我想GM们应该要想一下....为什么那么多玩家退出和道歉..不然天羽再这样发展下去...只有更多人离开..BOSS卡升价..叫新手怎么玩..一把+10D破都要600蚊.打劫.原本还想买多把玩玩的[s:28] [s:28] [s:28]
BB仔 发表于 2006-12-9 18:36:08 | 只看该作者
我本人觉得..新手不能活在天羽
现在ROB不值钱怎么赚也没用,现在GM就是在逼新手买RMB装备.但
RMB装备太贵.我想谁也不想用大量的金钱投入进去...
想在PVP立足武器起码要有张40卡 乌龟卡之类的
我又听说卡册开不到BOSS卡...做新手还真困难
我就算你有几百E  几千E 那些高手会用乌龟卡换新手的钱吗.
现在多数都是乌龟卡换什么的....我想好少人用乌龟卡换ROB把

以上只是我的觉得,如果我说错什么了..请原谅我
因为我现在都快穷死了[s:31]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-12-9 18:42:40 | 只看该作者
就是就是 現在的價錢太貴了 還會有新手來???看到卖裝就跑光了[s:29] [s:29]
贫富太悬殊了...这样下去不可能平衡发展的...
强了就得离开...为什么呢?这个问题值得思考....[s:39]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-12-10 09:52:08 | 只看该作者
強了就沒目標....沒目標就無法前進...就無聊了[s:29] [s:28] [s:28] [s:28]
 楼主| koei123 发表于 2006-12-9 08:39:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请TY的所有人为其他人找想,我最近看到很多说要离开,或是道歉,诉苦之类的帖子,说真的,我看的也很心酸,虽然我不是找问题的人,我也不是害到你们的人,但是我却觉得有份莫名的伤感,实在是不希望看到这样的帖,大家为什么就不能换个角度想?而且有时候做点礼让也是好的,就算冲击到自己的利益,也不要反映太大(小利益,大的请私下找GM,不然弄的人心惶惶),我相信,只要你以德服人,别人也会对你好,反正这只是个游戏,何必要求那么多?而且能在游戏中锻炼自己的修养也不是一件好事吗?做一个人品好的人,至少我已经很努力的在做了,希望大家能多做好事善事,我们不能给予别人物质上的需求,那么我们就给予他们心灵上的安慰吧,就算是品德高尚也好,为自己积点德也好,做点好事没有那么难吧?你只要经历过,你会觉得你每做一件好事,就会多一个人认识你,欣赏你,你也会觉得很快乐,试试看吧,这样做没有坏处,至少,当做事为自己以前做错事的忏悔,对吧?积点德,自己死的时候也安心点。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享